Massimo WertmüllerMassimo Wertmüller Von Elgg Spanol Von Braueich

ROMA (Italia), 13 agosto, 1956

Attore, doppiatore.

Filmografia

2021 - America Latina - Attore

2021 - Noi - Attore

2019 - La volta buona - Attore - Pasquale

2019 - Appena un minuto - Attore - Mario

2018 - Nel nome di Antea - L'arte italiana al tempo della guerra - Attore - (Voce di Manzoni)

2017 - Socialmente pericolosi - Attore

2016 - Orecchie - Attore - Gastroenterologo

2016 - Che vuoi che sia - Attore - Manlio

2015 - Dietro gli occhiali bianchi - Attore - Se stesso

2015 - Il Tema di Jamil - Regia

2015 - Il Tema di Jamil - Sceneggiatura

2013 - L'ultima ruota del carro - Attore - Padre di Ernesto

2008 - Crociera Vianello - Attore - Comandante Carlo Giansanti

2006 - Commediasexi - Attore - On. Nappi

2003 - GIOVANI - Attore - Renzo

2002 - Pontormo - Un amore eretico - Attore - Bronzino

2002 - Tornare indietro - Attore - Stefano Faenza

2001 - Francesca e Nunziata - Attore - Angelo Limieri

2000 - Honololu Baby - Attore - Collega di Margherita

1999 - TUTTI GLI UOMINI SONO UGUALI - Attore - Giacomo

1998 - LA QUINDICESIMA EPISTOLA - Attore - Attilio Scarpa

1997 - Mio padre è innocente - Attore

1997 - STRESSATI - Attore - Ottoni

1996 - Esercizi di stile - Attore

1996 - Un bel dì vedremo - Attore

1996 - Ti mangerei di baci - Attore

1996 - Bruno aspetta in macchina - Attore - Don Carlo

1996 - INFILTRATO - Attore

1995 - Croce e Delizia - Attore - Anima Nera

1995 - Il cielo è sempre più blu - Attore

1995 - Cuore cattivo - Attore - Salvadori

1993 - Il caso Dozier - Attore - Roberto

1993 - Ottantametriquadri - Attore

1993 - Agosto - Attore

1992 - La fine è nota - Attore - Carlo Piane

1992 - Allullo Drom - Attore - Sergio

1992 - NOTTATACCIA - Attore - Andrea Gomma

1991 - Cinecittà... Cinecittà - Attore - Luigi

1990 - Il viaggio di Capitan Fracassa - Attore - Leandro

1990 - In nome del popolo sovrano - Attore - Eufemio Arquati

1990 - Nulla ci può fermare - Attore

1989 - IN UNA NOTTE DI CHIARO DI LUNA - Attore - Max Giobetti

1989 - Night Club - Attore - Ragionier Piero Grassi

1988 - Le finte bionde - Attore - Giovanni

1986 - Notte d'estate con profilo greco, occhi a mandorla e odore di basilico - Attore - Miki

1984 - Al limite, cioè non glielo dico - Attore - Felice

1984 - Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione - Attore - Ginetto

1983 - Scherzo del destino in agguato dietro l'angolo come un brigante da strada - Attore - Beniamino