Massimo Cantini Parrini

Costumista. Il 30 giugno del 2020 è divenuto membro dell'Academy of Motion Pictures Arts and Science.

Filmografia

2022 - Mi fanno male i capelli - Costumi

2022 - Chiara - Costumi

2021 - L'Altro Buio in Sala - Attore - Sé Stesso

2021 - Cyrano - Costumi

2021 - America Latina - Costumi

2021 - L'immensità - Costumi

2020 - Guida romantica a posti perduti - Costumi

2020 - La Stanza - Costumi

2020 - La Regola d'oro - Costumi

2020 - Favolacce - Costumi

2020 - Miss Marx - Costumi

2020 - Natale in Casa Cupiello - Costumi

2020 - Lacci - Costumi

2019 - Dafne - Costumi

2019 - Genitori Quasi Perfetti - Costumi

2019 - Nevia - Costumi

2018 - La terra dell'abbastanza - Costumi

2018 - Dogman - Costumi

2018 - Il vizio della speranza - Costumi

2018 - Ferrari - Costumi

2018 - Il testimone invisibile - Costumi

2018 - La notte è piccola per noi - Director's Cut - CostumiCostumi

2018 - Momenti di Trascurabile Felicità - Costumi

2017 - Ella & John - The Leisure Seeker - Costumi

2017 - Riccardo va all'inferno - Costumi

2017 - Black Butterfly - Costumi

2017 - Diva! - Costumi

2016 - Indivisibili - Costumi

2016 - Slam - Tutto per una ragazza - Costumi

2016 - Ustica - Costumi

2016 - Fräulein - Una fiaba d'inverno - Costumi

2016 - La verità sta in cielo - Costumi

2014 - Il racconto dei racconti - Tale of Tales - Costumi

2014 - La trattativa - Costumi

2013 - Passione sinistra - Costumi

2013 - Che strano chiamarsi Federico - Scola racconta Fellini - Costumi

2012 - Undici settembre 1683 - Costumi

2011 - The Wholly Family - Costumi

2010 - La donna della mia vita - Costumi

2008 - Carnera - The Walking Mountain - Costumi

2008 - Barbarossa - Costumi