Marlon Wayans

NEW YORK CITY, New York (USA), 23 luglio, 1972

Attore.

Filmografia

2021 - Respect - Attore - Ted White

2020 - On the Rocks - Attore - Dean

2016 - Cinquanta sbavature di nero - Attore - Christian BlackSceneggiatura

2014 - Ghost Movie 2 - Questa volta è guerra - Attore - MalcolmSoggettoSceneggiatura

2013 - Corpi da reato - Attore - Levy

2013 - Ghost Movie - Attore - MalcolmSceneggiatura

2009 - Dance Flick - Attore - Sig. MoodySceneggiatura

2009 - G.I. Joe - La nascita dei Cobra - Attore - Ripcord

2007 - Norbit - Attore - Buster

2006 - Quel nano infame - AttoreSoggettoSceneggiatura

2006 - Scary Movie 4 - Soggetto

2004 - Ladykillers - Attore - Gawain Mcsam

2004 - WHITE CHICKS - Attore - Marcus CopelandSoggettoSceneggiatura

2003 - Scary movie 3 - Una risata vi seppellirà - Soggetto

2002 - Dungeons & Dragons - Che il gioco abbia inizio - Attore - Snails

2001 - Scary Movie 2 - Attore - Shorty MeeksSoggettoSceneggiatura

2000 - Requiem for a Dream - Attore - Tyrone C. Love

2000 - Scary Movie - Senza paura, senza vergogna... senza cervello! - Attore - Shorty MeeksSoggettoSceneggiatura

1998 - Effetti collaterali - Attore - Darryl Witherspoon

1996 - UN RAGAZZO VERAMENTE SPECIALE - Attore - Loc DogSoggettoSceneggiatura

1992 - Pioggia di soldi - Attore - Seymour Stewart