Mario Albertelli

Filmografia

1959 - Peppino e la nobile dama - Fotografia

1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Fotografia

1956 - Totò, Peppino e... la malafemmina - Fotografia

1955 - Da qui all'eredità - Fotografia

1955 - Luna nuova - Fotografia

1955 - Faccia da mascalzone - Fotografia

1954 - Ballata tragica - Fotografia

1954 - PAPA' PACIFICO - Fotografia

1954 - CUORE DI MAMMA - Fotografia

1954 - NAPOLI PIANGE E RIDE - Fotografia

1953 - SCAMPOLO '53 - Fotografia

1953 - Sua Altezza ha detto: no! - Fotografia

1953 - HO SCELTO L'AMORE - Fotografia

1953 - FRINE CORTIGIANA D'ORIENTE - Fotografia

1953 - NERONE E MESSALINA - Fotografia

1953 - Dramma nella Kasbah - Fotografia

1952 - Il segreto delle tre punte - Fotografia

1952 - Cinque poveri in automobile - Fotografia

1952 - Inganno - Fotografia

1952 - A fil di spada - Fotografia

1951 - Arrivano i nostri - Fotografia

1951 - Totò Tarzan - Fotografia

1951 - Il mago per forza - Fotografia

1951 - VENDETTA SARDA - Fotografia

1951 - Anema e core - Fotografia

1951 - Il microfono è vostro - Fotografia

1951 - Totò sceicco - Fotografia

1951 - CORE 'NGRATO - Fotografia

1950 - Le sei mogli di Barbablù - Fotografia

1950 - 47 morto che parla - Fotografia

1950 - Totò cerca moglie - Fotografia

1950 - Figaro qua... Figaro là - Fotografia

1949 - FEMMINA INCATENATA - Fotografia

1949 - COME SCOPERSI L'AMERICA - Fotografia

1948 - LA SEPOLTA VIVA - Fotografia

1948 - Cenerentola - Fotografia

1948 - VERTIGINE D'AMORE - Fotografia

1947 - Legge di Sangue - Fotografia

1947 - IL FABBRO DEL CONVENTO - Fotografia

1946 - Lucia di Lammermoor - Fotografia

1946 - LA GONDOLA DEL DIAVOLO - Fotografia

1946 - IL MARITO POVERO - Fotografia

1945 - Torna a Sorrento - Fotografia

1945 - Pronto, chi parla? - Fotografia

1945 - Canto, ma sottovoce... - Fotografia

1943 - TEMPESTA SUL GOLFO - Fotografia

1943 - LA STORIA DI UNA CAPINERA - Fotografia

1943 - Orizzonte di sangue - Fotografia

1943 - ROSSINI - Fotografia

1943 - GIOCO D'AZZARDO - Fotografia

1943 - Gian Burrasca - Fotografia - (operatore)

1942 - GIORNO DI NOZZE - Fotografia

1942 - Colpi di timone - Fotografia

1941 - Barbablù - Fotografia

1941 - IDILLIO A BUDAPEST - Fotografia

1941 - Amore imperiale - Fotografia

1940 - MARCO VISCONTI - Fotografia

1940 - LA FANCIULLA DI PORTICI - Fotografia

1940 - In campagna è caduta una stella - Fotografia

1940 - LA GRANDUCHESSA SI DIVERTE - Fotografia

1940 - MADDALENA: ZERO IN CONDOTTA - Fotografia

1940 - Alessandro, sei grande! - Fotografia

1939 - Chi sei tu? - Fotografia

1939 - DUE MILIONI PER UN SORRISO - Fotografia

1939 - L'amore si fa così - Fotografia

1939 - Cose dell'altro mondo - Fotografia

1939 - Un mare di guai - Fotografia

1939 - Belle o brutte si sposan tutte... - Fotografia

1938 - L'ultima nemica - Fotografia

1938 - ETTORE FIERAMOSCA - Fotografia

1938 - DUETTO VAGABONDO - Fotografia

1937 - LA FOSSA DEGLI ANGELI - Fotografia

1936 - FIORDALISI D'ORO - Fotografia

1936 - TREDICI UOMINI E UN CANNONE - Fotografia

1936 - CUOR DI VAGABONDO - Fotografia

1935 - Maestro Landi - Fotografia

1935 - Campo di maggio - Fotografia

1934 - Aurora sul mare - Fotografia

1933 - Non c'è bisogno di denaro - Fotografia

1933 - Camicia nera - Fotografia

1933 - Villafranca - Fotografia