Marina Rocco

Attrice.

Filmografia

2021 - The Land of Dreams - Attore

2019 - Genitori Quasi Perfetti - Attore

2018 - Notti Magiche - Attore

2018 - Metti la nonna in freezer - Attore - Margie

2015 - Breve storia di lunghi tradimenti - Attore - Serena

2015 - Solo per il weekend - Attore - Diana

2014 - Nessuno si salva da solo - Attore - Matilde

2014 - Il candidato - Zucca Presidente - Attore - Noemi Veron

2012 - To Rome with Love - Attore - Tanya

2012 - Transeuropae Hotel - Attore - Se stessa

2012 - Pazze di me - Attore - Federica

2012 - Amleto2 - Attore

2012 - Nina - Attore - Marta Adami

2012 - Si può fare l'amore vestiti? - Attore - Isabella

2011 - Studio illegale - Attore - Valentina

2008 - L'amore non esiste - Attore - Solo

2008 - Riprendimi - Attore - Tiziana

2008 - Penso che un sogno così - Attore - Cristina

2008 - Sanguepazzo - Attore - Gioietta

2007 - Valzer - Attore - Lucia

2007 - Amore, bugie & calcetto - l'Abc della vita moderna - Attore - Martina