Margherita Nicosia Bossi

Filmografia

1963 - SANSONE CONTRO IL CORSARO NERO - Attore

1956 - IL CAVALIERE DALLA SPADA NERA - Attore - Geltrude

1956 - SUOR MARIA - Attore - Suora Guardiana

1954 - L'ULTIMA GARA - Attore - Madre Di Severina

1954 - IN AMORE SI PECCA IN DUE - Attore

1953 - Cento anni d'amore - Attore - Adele Mascetti, la bustaia (ep. "Pendolin")

1951 - GLI INNOCENTI PAGANO - Attore

1951 - LA VENDETTA DI UNA PAZZA - Attore

1950 - Il cielo è rosso - Attore

1949 - VOGLIAMOCI BENE - Attore - Signora Contonieri

1948 - IL BARONE CARLO MAZZA - Attore - La Moglie Del Commendatore

1947 - SONO IO L'ASSASSINO - Attore

1947 - Legge di Sangue - Attore - Pina

1946 - Fatalità - Attore

1946 - MALACARNE - Attore - Donna Agatina

1943 - TRISTI AMORI - Attore - Signora Rublo

1943 - Sorelle Materassi - Attore - La macellaia

1942 - LA BELLA ADDORMENTATA - Attore - Donna Concetta, La Barista

1942 - LA FORNARINA - Attore - L'Ostessa

1941 - RIDI PAGLIACCIO - Attore - Maria

1939 - TRE FRATELLI IN GAMBA - Attore

1939 - Bionda sotto chiave - Attore

1939 - IL PECCATO DI ROGELIA SANCHEZ - Attore - Padrona Del Ristorante

1938 - LE DUE MADRI - Attore

1938 - NONNA FELICITA' - Attore - Maria