Luisa Rivelli

Filmografia

1974 - Dieci bianchi uccisi da un piccolo indiano - Attore

1969 - I DISPERATI DI CUBA - Attore

1968 - VEDOVE INCONSOLABILI IN CERCA DI... DISTRAZIONI - Attore

1967 - Silenzio: si uccide - Attore

1966 - La resa dei conti - Attore - Prostituta bionda

1966 - È mezzanotte, butta giù il cadavere - Attore - Sibilla

1965 - CRIMINE A DUE - Attore

1965 - Io, io, io... e gli altri - Attore - Signora che balla

1965 - IL TESORO DELLA FORESTA PIETRIFICATA - Attore - Elena

1964 - DELITTO ALLO SPECCHIO - Attore - Caterina

1964 - Appuntamento a Dallas - Attore

1960 - MADRI PERICOLOSE - Attore - Gloria Rossi

1958 - La legge - Attore - Elvira

1957 - A vent'anni è sempre festa - Attore

1957 - Il sole tornerà - Attore - Anna la sua fidanzata

1956 - IL MAGGIORATO FISICO - Attore

1956 - STORIA DI UNA MINORENNE - Attore - Marisa

1956 - DONNE AMORI E MATRIMONI - Attore - Candidata Al Matrimonio Con Romolo

1956 - SETTE CANZONI PER SETTE SORELLE - Attore - Clotilde

1956 - I VAGABONDI DELLE STELLE - Attore

1955 - IL NOSTRO CAMPIONE - Attore - Ragazza Di Cesare

1955 - LA RIVALE - Attore - Fides

1955 - TORNA PICCINA MIA! - Attore - Wanda

1954 - VIVA IL CINEMA - Attore

1954 - TUA PER LA VITA - Attore

1954 - ULTIMA ILLUSIONE - Attore - Gina

1954 - Cento serenate - Attore - Judy

1954 - La grande savana - Attore

1953 - Non è mai troppo tardi - Attore

1953 - VIVA LA RIVISTA! - Attore

1953 - Café Chantant - Attore - Se stessa

1953 - Canzone appassionata - Attore - Amante di Alberto

1953 - La signora senza camelie - Attore - Luisa

1953 - LA FIGLIA DEL DIAVOLO - Attore - Carolina

1952 - ERAN TRECENTO... - Attore - Maria Antonia

1950 - Persiane chiuse - Attore