Luciano Federico

Filmografia

2012 - Poker Generation - Sceneggiatura

2007 - Una piccola storia - Attore

2004 - La Passione di Cristo - Attore - Uomo tra la folla

2004 - Forse sì ... Forse no... - Attore - Ennio

2002 - Il segreto del successo - Attore - Ricattatore

2002 - La Caja 507 - Attore - Marcelo Crecci

2001 - L'ultima lezione - Attore - Fabrizio Frattini

2001 - SENZA FILTRO - Attore - Manu

2001 - Calmi cuori appassionati - Attore - Angelo

2001 - FUGHE DA FERMO - Attore - Marty

2000 - Malèna - Attore - Padre di Renato

1999 - Un amore - Attore - Filippo

1998 - RADIOFRECCIA - Attore - Bruno

1997 - Un paradiso di bugie - Attore - Marco

1997 - NAJA - Attore - Paolo

1996 - I RAGAZZI DEL MURETTO - Attore

1994 - Padre e figlio - Attore - Aldo

1992 - Ambrogio - Attore - Oreste

1992 - FRATELLI E SORELLE - Attore - Francesco