Lucianna De Falco

ISCHIA (Italia), 24 luglio, 1967

Filmografia

2021 - I fratelli De Filippo - Attore

2017 - Terra bruciata! Il laboratorio italiano della ferocia nazista - Attore - Giovannina

2017 - Il contagio - Attore - Flaminia

2017 - La Parrucchiera - Attore

2017 - Il viaggio - Attore

2016 - Buffet - Attore

2016 - Ammore e malavita - Attore

2015 - Il professor Cenerentolo - Attore - Sig.ra Mammolotti

2014 - Vacanz...IERI, OGGI E DOMANI - Attore

2009 - Interferenze - Attore - ("L'occasione")

2009 - Piove sul bagnato - Attore

2008 - Il cosmo sul comò - Attore - Zingara ("Temperatura basale")

2006 - Il rabdomante - Attore - Concetta

2006 - Ma l'amore... sì! - Attore - Antonietta Jorio

2003 - La finestra di fronte - Attore - Marilena

2002 - TURNO DI NOTTE - Attore

2001 - INCANTESIMO NAPOLETANO - Attore - Renata

2000 - LE SCIAMANE - Attore - Cristina

1999 - Teste di cocco - Attore - Anna Berardi

1999 - IN PRINCIPIO ERANO LE MUTANDE - Attore - Rosaria

1998 - Dio c'è - Attore

1996 - Ritorno a casa Gori - Attore - Sara

1996 - NITRATO D'ARGENTO - Attore

1993 - DIARIO DI UN VIZIO - Attore - Angela Riccardi

1992 - Il richiamo - Attore