Luciana Paluzzi

Filmografia

1978 - IL COMMISSARIO VERRAZZANO - Attore - Rosy

1978 - IL MAGNATE GRECO - Attore - Paola Scotti

1976 - Gli amici di Nick Hezard - Attore - Borseggiatrice

1976 - RAPPORTO A TRE - Attore

1975 - L'infermiera - Attore - Jole Scarpa

1975 - ...a tutte le auto della polizia - Attore - Giovanna Nunziante

1975 - L'UOMO DELLA STRADA FA GIUSTIZIA - Attore

1975 - TRACCE DI VELENO IN UNA COPPA DI CHAMPAGNE - Attore - Sarah

1974 - L'UOMO DEL CLAN - Attore - Trixie Cunningham

1974 - LA SBANDATA - Attore

1973 - LE GUERRIERE DAL SENO NUDO - Attore

1973 - LA POLIZIA STA A GUARDARE - Attore

1972 - Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea - Attore - Lady Alexander

1972 - COLPO GROSSO... GROSSISSIMO... ANZI PROBABILE - Attore - Jacqueline

1972 - I DUE VOLTI DELLA PAURA - Attore

1972 - PISTOLA NERA - SPARA SENZA PIETA' - Attore

1972 - La mala ordina - Attore - Eva Lalli

1972 - POSA L'OSSO MORALES! ARRIVA ALLELUJA - Attore

1971 - Il sergente Klems - Attore - Frida

1971 - QUELLO SPORCO DISERTORE - Attore

1970 - IL SEGRETO DEI SOLDATI D'ARGILLA - Attore - Gheva Berens

1969 - Playgirl 70 - Attore - Luisa

1969 - IL PISTOLERO DELL'AVE MARIA - Attore - Anna Carrasco

1969 - 99 Donne - Attore - Natalie

1969 - FEMMINE INSAZIABILI - Attore

1969 - Il capitano Nemo e la città sommersa - Attore

1968 - IL FANGO VERDE - Attore

1968 - LA MORTE NON HA SESSO - Attore - Liza Moglie Di Franz

1968 - NIENTE ROSE PER OSS 117 - Attore - Dr.Ssa Maud

1967 - VIVERE DA VIGLIACCHI MORIRE DA EROI - Attore

1967 - SHARAZ - Attore - Sharaz

1967 - SUSPENSE A VENEZIA - Attore

1965 - QUESTA VOLTA PARLIAMO DI UOMINI - Attore - Moglie Dell'Indistriale

1965 - Agente 007, operazione tuono - Attore - Fiona Volpe

1964 - SPIONAGGIO A WASHINGTON - Attore

1963 - Il vizio e la virtù - Attore - Hélèna

1962 - Cronache di un convento - Attore - Carlotta

1961 - RITORNO A PEYTON PLACE - Attore - Raffaella Carter

1959 - MR. BROWNE CONTRO L'INGHILTERRA - Attore - Principessa Ilyena

1959 - Il nemico di mia moglie - Attore - Giulia

1959 - La tigre di Eschnapur - Attore - Baharani

1958 - Non c'è tempo per morire - Attore

1954 - Tre soldi nella fontana - Attore - Angela Bianchi (non accreditata)