Lou Diamond Phillips

Filmografia

2015 - The 33 - Attore - Luis Urzua 'Don Lucho'

2008 - Che - Guerriglia - Attore - Mario Monje

2006 - Fingerprints - Attore - Doug

2003 - HOLLYWOOD HOMICIDE - Attore - Wanda

2000 - SUPERNOVA - Attore - Yerzy Penalosa

2000 - Ho solo fatto a pezzi mia moglie - Attore - Agente Alfonso

1999 - Bangkok, senza ritorno - Attore - Roy Knox

1999 - Bats - Attore - Sceriffo Emmett Kimsey

1998 - Il grande colpo - Attore - Cisco

1996 - Il coraggio della verità - Attore - Monfriez

1993 - L'ombra del lupo - Attore - Agaguk

1992 - Squadra investigativa speciale S.I.S. giustizia sommaria - Attore - Jeff Powers

1991 - LA COLLINA DEL DEMONIO - Attore - Jim Chee

1990 - Pentagram - Pentacolo - Attore - Russell Logan

1990 - Young Guns II - La leggenda di Billy the Kid - Attore - Chavez Y. Chavez

1989 - Faccia di rame - Attore - Hank

1988 - La forza della volontà - Attore - Angel

1988 - Young Guns - Giovani pistole - Attore - Jose Chavez y Chavez

1987 - LA BAMBA - Attore - Ritchie Valens