Lorenzo Gioielli

Filmografia

2020 - Io sono Babbo Natale - Attore - Direttore carcere

2019 - Il terremoto di Vanja - Attore

2018 - Loro 1 - Attore

2018 - Loro - Attore

2018 - Fabrizio De André. Principe Libero - Attore - Carlo Ghezzi

2018 - Loro 2 - Attore - Senatore Valori

2017 - Blue Kids - Attore - padre

2015 - Veloce come il vento - Attore - Ettore Minotti

2013 - Smetto quando voglio - Attore - Sottosegretario

2011 - Romanzo di una strage - Attore - Giudice Procura di Roma

2009 - La doppia ora - Attore - Vice direttore albergo

2007 - Il Divo - Attore - Mino Pecorelli

2006 - L'amico di famiglia - Attore - Montanaro

2005 - L'orizzonte degli eventi - Attore - Roberto De Rosa

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Filippo

1997 - L'avvocato delle donne - Attore