Lillo Pasquale Petrolo

Noto anche come: Lillo Petrolo, Lillo (Pasquale) Petrolo, Lillo & Greg, Latte & i Suoi Derivati

ROMA (Italia), 27 agosto, 1962

Attore, comico, cantante, conduttore radiofonico e televisivo, autore di fumetti.

Filmografia

2023 - Grosso guaio all'Esquilino: la leggenda del Kung Fu - Attore - Martino

2023 - Elf Me - Attore - Trip

2021 - Gli idoli delle donne - RegiaAttore - FilippoSceneggiatura

2021 - Tutti per Uma - Attore - Dante

2021 - Il mostro della cripta - Attore - Diego Busirivici

2021 - Con chi viaggi - Attore - PaoloSceneggiatura

2021 - Una famiglia mostruosa - Attore

2020 - Permette? Alberto Sordi - Attore - Aldo Fabrizi

2019 - Modalità Aereo - Attore - Ivano

2019 - D.N.A. - Decisamente Non Adatti - RegiaAttore - NandoSceneggiatura

2018 - Attenti al gorilla - Attore - Gimmy

2018 - Detective per caso - Attore - Zio Giuseppe

2017 - Il grande salto - Attore

2017 - Super Vacanze di Natale - Attore

2017 - Nove lune e mezza - Attore - Gianni

2016 - Forever Young - Attore - DJ Diego

2016 - Natale a Londra - Dio salvi la Regina - Attore - Erminio

2015 - Natale col boss - Attore - DinoSoggettoSceneggiatura

2014 - Tempo instabile con probabili schiarite - Attore - Ermanno

2014 - Un Natale stupefacente - Attore - Remo

2014 - Walt Disney e l'Italia - Una storia d'amore - Attore - Se stesso

2013 - Colpi di fortuna - Attore - Felice Mammola

2013 - La grande bellezza - Attore - Lillo De Gregorio

2013 - Mi rifaccio vivo - Attore - Biagio Bianchetti

2012 - Colpi di fulmine - Attore - Ferdinando

2012 - Com'è bello far l'amore - Attore

2010 - Cacao - Attore - Dottor GaudenziSceneggiatura

2010 - Nessuno mi può giudicare - Attore - Enzo

2006 - Fascisti su Marte - Attore - Pini

2005 - Per non dimenticarti - Attore - Eugenio

2001 - Blek Giek - Attore - Gigino