Léa Drucker

Filmografia

2021 - Incroyable mais vrai - Attore - Marie

2021 - Close - Attore

2019 - Due - Attore - Anne

2017 - Il professore cambia scuola - Attore - Caroline

2017 - L'affido - Una storia di violenza - Attore - Miriam Besson

2016 - Des nouvelles de la planète Mars - Attore - Myriam

2014 - La camera azzurra - Attore - Delphine Gahyde

2013 - Avant que de tout perdre - Attore - Miriam

2006 - Triplice inganno - Attore - Léa

2002 - FILLES PERDUES, CHEVEUX GRAS - Attore - Coraline

2001 - Chaos - Attore - Nicole