Kim Dickens

Filmografia

2021 - Land - Attore - Emma

2019 - Highwaymen - L'ultima imboscata - Attore - Gladys Hamer

2014 - L'amore bugiardo - Gone Girl - Attore - Detective Rhonda Boney

2012 - At Any Price - Attore - Irene Whipple

2009 - The Blind Side - Attore - Sig.ra Boswell

2006 - Wild Tigers I Have Known - Attore - Consulente

2005 - Thank You for Smoking - Attore - Jill Naylor

2003 - LA CASA DI SABBIA E NEBBIA - Attore - Carol Burdon

2000 - Committed - Attore - Jenny

2000 - L'UOMO SENZA OMBRA - Attore - Sarah

2000 - The Gift - Attore - Linda

1998 - CODICE MERCURY - Attore - Stacey

1998 - Paradiso perduto - Attore - Maggie Bell

1998 - ZERO EFFECT - Attore - Gloria Sullivan

1997 - VIAGGIO SENZA RITORNO - Attore - Addy

1995 - PALOOKAVILLE - Attore - Laurie