Kelly Reilly

Filmografia

2021 - Promises - Attore - Laura

2016 - Bastille Day - Il colpo del secolo - Attore - Karen Dacre

2015 - True Detective 2 - Attore - Jordan Semyon

2014 - Calvario - Attore - Fiona

2014 - Il Paradiso per davvero - Attore - Sonja Burpo

2013 - Rompicapo a New York - Attore - Wendy

2013 - A Single Shot - Attore - Moira

2012 - Flight - Attore - Nicole Maggen

2011 - Sherlock Holmes: Gioco di ombre - Attore - Mary Watson

2010 - Ti presento un amico - Attore - Sarah

2009 - Me and Orson Welles - Attore - Muriel Brassler

2009 - Triage - Attore - Diane

2005 - Bambole russe - Attore - Wendy

2005 - Orgoglio e pregiudizio - Attore - Caroline Bingley

2005 - Lady Henderson presenta - Attore - Maureen

2004 - The Libertine - Attore - Jane

2002 - L'ultimo bicchiere - Attore - Amy Giovane

2002 - L'appartamento spagnolo - Attore - Wendy