Julian Sands

Otley (UK), 4 gennaio, 1958

Monte San Antonio (California), 13 gennaio, 2023

Filmografia

2023 - The Piper - Attore - Gustafson

2022 - Double Soul - Attore - Orlandi

2022 - Body Odyssey - Attore - Kurt

2019 - L'uccello dipinto - Attore - Garbos

2017 - Mistero a Crooked House - Attore - Philip Leonides

2014 - Cesar Chavez - Attore

2012 - Suspension of Disbelief - Attore - DCI Hackett

2011 - Millennium - Uomini che odiano le donne - Attore - Henrik Vanger più giovane

2004 - I DELITTI DELLA LUNA PIENA - Attore - Manuel

2004 - La saga dei Nibelunghi - Attore - Hagen

2003 - THE MEDALLION - Attore - Snakehead

2002 - Rose Red - Attore - Nick Hardaway

2002 - Napoleone - Attore - Principe Klemens di Metternich

2001 - Hotel - Attore - Guida turistica

2000 - The Million Dollar Hotel - Attore - Terence Scopey

2000 - TIMECODE - Attore - Quentin

2000 - VATEL - Attore - Luigi Xiv°

1999 - LA PERDITA DELL'INNOCENZA - Attore - Nic Adulto

1999 - MERCY - SENZA PIETA' - Attore - Dr. Dominick Broussard

1998 - IL FANTASMA DELL'OPERA - Attore - Il Fantasma

1997 - Complice la notte - Attore - Chris

1995 - Via da Las Vegas - Attore - Yuri

1995 - America - Attore - Padre Tiziano

1994 - I RICORDI DI ABBEY - Attore - Tom Gilbert

1994 - Mario e il mago - Attore - Prof. Fuhrmann

1993 - Boxing Helena - Attore - Dottor Nick Cavanaugh

1992 - Pazze d'amore - Attore - Mark Constable

1992 - Presenze - Attore - Sig. Cooper

1991 - Cattiva - Attore - Gustav

1991 - La villa del venerdì - Attore - Stefano

1991 - Il pasto nudo - Attore - Yves Cloquet

1991 - Chopin amore mio - Attore - Franz Liszt

1990 - Aracnofobia - Attore - Dott. James Atherton

1989 - WARLOCK - Attore - Warlock

1989 - Il sole anche di notte - Attore - Sergio Giuramondo

1989 - MANIKA, UNE VIE PLUS TARD - Attore - Padre Daniel Mahoney

1988 - IL SEGRETO DELLA PIRAMIDE D'ORO - Attore - Doctor Harrison Steele

1987 - SIESTA - Attore - Kit

1986 - Gothic - Attore - Percy Shelley

1985 - Camera con vista - Attore - George Emerson

1985 - THE DOCTOR AND THE DEVILS - Attore - Dr. Murray

1984 - URLA DEL SILENZIO - Attore - Jon Swain

1984 - OXFORD UNIVERSITY - Attore - Colin