Johnny Dorelli

MILANO (Italia), 20 febbraio, 1937

Attore, cantante.

Filmografia

2005 - Ma quando arrivano le ragazze? - Attore - Ludovico Zanichelli

1999 - DUE PER TRE 3 - Attore - Giorgio Antonioli

1988 - FESTA DI CAPODANNO - Attore

1984 - A tu per tu - Attore - Emanuele Sansoni

1984 - Cuore - Attore - Maestro Perboni

1984 - VEDIAMOCI CHIARO - Attore - Alberto Catuzzi

1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio - Attore - Il mago Gaspar

1982 - Ciao nemico - Attore - Ten. Tocci Federico

1982 - DIO LI FA POI LI ACCOPPIA - Attore - Don Celeste

1982 - Sesso e volentieri - Attore

1982 - State buoni se potete - Attore - Filippo Neri

1981 - Bollenti spiriti - Attore - Giovanni Guiscardo

1980 - Non ti conosco più amore - Attore - Paolo Malpieri

1980 - MI FACCIO LA BARCA - Attore - Dr. Piero Savelli

1979 - TESORO MIO - Attore - Ernesto

1979 - IL CAPPOTTO DI ASTRAKAN - Attore - Piero

1978 - Amori miei - Attore - Marco Rossi

1978 - Come perdere moglie e trovare un'amante - Attore - Alberto Castelli

1978 - PER VIVERE MEGLIO DIVERTITEVI CON NOI - Attore - Ottavio Del Bon

1977 - LA PRESIDENTESSA - Attore

1977 - Cara sposa - Attore

1977 - Il mostro - Attore - Valerio Barigozzi

1976 - L'Agnese va a morire - Attore - Walter

1976 - Spogliamoci così senza pudor - Attore

1976 - DIMMI CHE FAI TUTTO PER ME - Attore - Dr Francesco Salmarani

1976 - Basta che non si sappia in giro - Attore - Antonio Bormioli ("Macchina d'amore")

1975 - UNA SERA C'INCONTRAMMO - Attore - Odeon Prandoni

1973 - Pane e cioccolata - Attore - Industriale italiano

1967 - Arriva Dorellik - Attore - Dorellik

1963 - DIVORZIO ALLA SICILIANA - Attore

1959 - DESTINAZIONE SAN REMO - Attore

1959 - GUARDATELE, MA NON TOCCATELE - Attore - Tenente Altieri

1959 - Tipi da spiaggia - Attore - Giorgio Binotti

1958 - Totò, Peppino e le fanatiche - Attore - Carlo Caprioli

1958 - LA RAGAZZA DI PIAZZA S PIETRO - Attore - Se Stesso

1956 - Cantando sotto le stelle - Attore - Paolo