Joe Pantoliano

HOBOKEN, New Jersey (USA), 12 settembre, 1951

Attore.

Filmografia

2019 - Bad Boys for Life - Attore

2019 - In vino veritas - Attore - Marco Gentile

2010 - Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo: il Ladro di Fulmini - Attore - Gabe Ugliano

2006 - Canvas - Attore - John Marino

2006 - Identità sospette - Attore - Uomo legato

2005 - La Banda del Porno - Dilettanti allo sbaraglio! - Attore - Idiota

2003 - Bad Boys II - Attore - Capitano Howard

2002 - Pluto Nash - Attore - Mogan

2002 - Perfect Opposites - Attore - Louis Carbonelli

2002 - DAREDEVIL - Attore - Ben Urich

2000 - Memento - Attore - Teddy Gammell

2000 - PRONTI ALLA RISSA - Attore - Titus Sinclair

1999 - Black & White - Attore - Bill King

1999 - Matrix - Attore - Cypher

1998 - U.S. Marshals - Caccia senza tregua - Attore - Cosmo Renfro

1997 - UNO SCONOSCIUTO IN CASA - Attore - Stuart

1996 - Bound - Torbido inganno - Attore - Ceasar

1995 - THE IMMORTALS - Attore - Pete Tunnell

1995 - Bad Boys - Attore - Capitano Howard

1995 - Conseguenze pericolose - Attore - Doc

1995 - IL GEMELLO SCOMODO - Attore - Eddie Agopian

1994 - Baby Birba - Un giorno in libertà - Attore - Norby

1994 - IL VOLO DELLA COLOMBA - Attore - Procuratore Brezner

1993 - LA TROVIAMO A BEVERLY HILLS - Attore - Harvey Darpinian

1993 - ME AND THE KID - Attore - Roy

1993 - Il fuggitivo - Attore - Cosmo Renero

1992 - La vedova americana - Attore - Frank

1992 - TRE DI CUORI - Attore - Mickey

1991 - Zandalee - Attore - Gerri

1990 - Punto d'impatto - Attore - Wayne Gross

1990 - Come è difficile farsi ammazzare - Attore - Scalese

1989 - Pronti a tutto - Attore - White

1988 - Prima di mezzanotte - Attore - Eddie Moscone

1987 - LA SCATOLA MISTERIOSA - Attore

1987 - L'impero del Sole - Attore - Frank Demerest

1987 - DANCE PARTY - Attore - Perry Parker

1987 - LA BAMBA - Attore - Bob Kesna

1986 - UNA PERFETTA COPPIA DI SVITATI - Attore - Snake

1985 - I Goonies - Attore - Francis Fratelli

1984 - LA BANDA DI EDDIE - Attore - Doc Robbinson

1983 - RISKY BUSINESS - FUORI I VECCHI... I FIGLI BALLANO - Attore - Guido

1982 - Monsignore - Attore - Musso

1981 - ROCK MACHINE - Attore - Gino Pilato