Isabelle Pasco

Filmografia

2001 - Verità apparente - Attore - Claire

2000 - Una lunga lunga lunga notte d'amore - Attore - Elena

1999 - IN PUNTA DI CUORE - Attore - Charlotte

1997 - I COLORI DEL DIAVOLO - Attore - Valerie

1996 - FESTIVAL - Attore - Alexandra

1995 - COLPO DI LUNA - Attore - Luisa

1994 - Carlo Magno - Attore - Ildegarda

1992 - Sabato italiano - Attore - Danielle

1992 - Céline - Attore - Celine

1991 - L'ultima tempesta - Attore - Miranda

1989 - ROSELYNE E I LEONI - Attore - Roselyne

1988 - QUALCUNO IN ASCOLTO - Attore - Anna Sweder

1987 - LA CODA DEL DIAVOLO - Attore - Marie Blanche