Hervé de Luze

Noto anche come: Herve Deluze

Filmografia

2022 - The Palace - Montaggio

2019 - L'ufficiale e la spia - Montaggio

2019 - Grandi bugie tra amici - Montaggio

2018 - Il viaggio di Yao - Montaggio

2015 - Dio esiste e vive a Bruxelles - Montaggio

2014 - L'homme qu'on aimait trop - Montaggio

2013 - Venere in pelliccia - Montaggio

2013 - Blood Ties - La legge del sangue - Montaggio

2013 - Aimer, boire et chanter - Montaggio

2012 - Come pietra paziente - Syngué Sabour - Montaggio

2012 - Vous n'avez encore rien vu - Montaggio

2011 - Impardonnables - Montaggio

2011 - Carnage - Montaggio

2010 - L'uomo nell'ombra - Montaggio

2009 - Gli amori folli - Montaggio

2009 - Steten Island - Montaggio

2008 - Kabuli Kid - Montaggio

2007 - Chacun son cinéma - Montaggio - ("Cinéma Erotique")

2006 - Cuori - Montaggio

2005 - IL PROFUMO DELLA DAMA IN NERO - Montaggio

2005 - Oliver Twist - Montaggio

2004 - Bienvenue en Suisse - Montaggio

2003 - MAI SULLA BOCCA - Montaggio

2003 - Body Snatch - Corps à corps - Montaggio

2002 - Il pianista - Montaggio

2001 - LONTANO - Montaggio

2000 - ESTHER KHAN - Montaggio

2000 - IL GUSTO DEGLI ALTRI - Montaggio

1999 - Asterix e Obelix contro Cesare - Montaggio

1999 - La nona porta - Montaggio

1997 - PAROLE, PAROLE, PAROLE... - Montaggio

1995 - Le garçu - Montaggio

1994 - La morte e la fanciulla - Montaggio

1993 - Germinal - Montaggio

1992 - La città della gioia - Montaggio - (non accreditato)

1992 - Luna di fiele - Montaggio

1988 - Un prete da uccidere - Montaggio

1986 - Jean de Florette - Montaggio

1986 - MANON DELLE SORGENTI - Montaggio

1986 - Pirati - Montaggio

1982 - DUE ORE MENO UN QUARTO AVANTI CRISTO - Montaggio

1972 - Weekend of a Champion - Montaggio