Helmut Griem

Filmografia

2000 - Piccolo mondo antico - Attore - Col. Greisberg

1995 - MISSUS - Attore

1994 - Carlo Magno - Attore - Vitichindo

1991 - Extralarge - Attore - Coleman

1989 - A proposito di quella strana ragazza - Attore - De Magistris

1981 - La signora è di passaggio - Attore - Michel Wiener

1981 - MALOU - Attore - Martin

1979 - SPECCHIO PER LE ALLODOLE - Attore - Maggiore Stransky

1978 - L'ALIBI DI CRISTALLO - Attore - Philip

1977 - Germania in autunno - Attore - L'intervistatore

1976 - IL DESERTO DEI TARTARI - Attore - Ten. Simeon

1976 - Il viaggio dei dannati - Attore - Otto Schiendick

1973 - LUDWIG - Attore - Conte Durkeim

1972 - Cabaret - Attore - Max

1971 - La morale di Ruth Halbfass - Attore - Franz Vogelsang

1970 - UOMINI E FILO SPINATO - Attore

1969 - La caduta degli dei - Attore - Aschenback

1962 - ROSE D'AUTUNNO - Attore

1962 - OGGI A BERLINO - Attore - Hans

1962 - IL DIAVOLO SOTTO LE VESTI - Attore - Johann

1961 - FABBRICA DI UFFICIALI - Attore