Hans J. Salter

Filmografia

1967 - Il ritorno del pistolero - Musiche

1966 - Beau Geste - Musiche

1966 - MASSACRO A PHANTOM HILL - Musiche

1966 - PISTOLE ROVENTI - Musiche

1964 - I DUE SEDUTTORI - Musiche

1962 - IL COLLARE DI FERRO - Musiche

1962 - LA BELVA DEL SECOLO - Musiche

1962 - LO SCERIFFO SCALZO - Musiche

1962 - Una sposa per due - Musiche

1961 - Torna a settembre - Musiche

1959 - Il selvaggio e l'innocente - Musiche

1959 - DUELLO ALLA PISTOLA - Musiche

1959 - IMPUTAZIONE OMICIDIO - Musiche

1958 - VENTO DI PASSIONI - Musiche

1958 - L'ANIMALE FEMMINA - Musiche

1957 - Prigionieri dell'Antartide - Musiche

1957 - LA TRAGEDIA DEL RIO GRANDE - Musiche

1957 - L'URLO DEL GABBIANO - Musiche

1957 - PETROLIO ROSSO - Musiche

1956 - Foglie d'autunno - Musiche

1956 - L'ultimo bazooka tuona - Musiche

1955 - Wichita - Musiche

1955 - Lady Godiva - Musiche

1955 - Cittadino dello spazio - Musiche

1955 - Bacio di fuoco - Musiche - (non accreditato)

1954 - Il re dei barbari - Musiche

1954 - Il mostro della laguna nera - Musiche - (non accreditato)

1954 - LE GIUBBE ROSSE DEL SASKATCHEWAN - Musiche

1952 - LA FRONTIERA INDOMITA - Musiche

1952 - Là dove scende il fiume - Musiche

1952 - Furia e passione - Musiche

1952 - DUELLO AL RIO D'ARGENTO - Musiche

1951 - LA CAMPANA DEL CONVENTO - Musiche

1951 - YVONNE LA FRANCESINA - Musiche

1951 - LA RIVOLTA DEGLI APACHES - Musiche

1950 - Credimi - Musiche

1950 - Guerra di sessi - Musiche

1949 - SGOMENTO - Musiche

1948 - NON FIDARTI DI TUO MARITO - Musiche

1947 - Questo è il mio uomo - Musiche

1946 - La magnifica bambola - Musiche

1945 - La strada scarlatta - Musiche

1945 - MERAVIGLIOSA ILLUSIONE - Musiche

1944 - VACANZE A NATALE - Musiche

1944 - Al di là del mistero - Musiche

1944 - California - Musiche

1944 - Vacanze di Natale - Musiche

1944 - IO HO UCCISO! - Musiche

1944 - LA DONNA FANTASMA - Musiche

1943 - Il figlio di Dracula - Musiche

1941 - THE BLACK CAT - Musiche

1941 - L'uomo lupo - Musiche - (non accreditato)

1940 - I'm Nobody's Sweetheart Now - Musiche

1939 - EX CAMPIONE - Musiche