Graziella Galvani

MILANO (Italia), 27 giugno, 1931

URBINO (Italia), 25 agosto, 2022

Attrce.

Filmografia

1999 - GialloParma - Attore - Giustina

1982 - La notte di San Lorenzo - Attore - Signora Migliorati

1978 - Zio Adolfo in arte Führer - Attore

1973 - La seduzione - Attore - Luisa

1972 - Fiorina la vacca - Attore - Fiorina

1970 - Lettera aperta a un giornale della sera - Attore - Moglie di Faggioni

1969 - Senza sapere niente di lei - Attore - Giovanna

1965 - Il bandito delle undici - Attore - Moglie di Ferdinand

1963 - IL DELITTO DI ANNA SANDOVAL - Attore

1962 - LA NUOVA LEGGE - Attore

1961 - Le italiane e l'amore - Attore - ("La separazione legale")

1961 - Fantasmi a Roma - Attore - Professoressa di matematica

1960 - Kapò - Attore