Giuliano Taviani

Filmografia

2021 - Alfredino - Una storia italiana - Musiche

2021 - Tutta Colpa della Fata Morgana - Musiche

2020 - L'Arminuta - Musiche

2018 - Natale a 5 Stelle - Musiche - (musiche originali)

2017 - Rosso Istanbul - Musiche

2017 - Una questione privata - Musiche

2017 - Caccia al tesoro - Musiche

2016 - Non si ruba a casa dei ladri - Musiche

2015 - Torno indietro e cambio vita - Musiche

2015 - Limbo - Musiche

2014 - Un matrimonio da favola - Musiche

2014 - Ogni maledetto Natale - Musiche

2014 - Maraviglioso Boccaccio - Musiche

2014 - Anime nere - Musiche

2013 - Stai lontana da me - Musiche

2012 - Viva l'Italia - Musiche

2012 - Cesare deve morire - Musiche

2011 - Ex - Amici come prima! - Musiche

2011 - Il giorno in più - Musiche

2010 - Boris - Il film - Musiche

2010 - La donna della mia vita - Musiche

2010 - Figli delle stelle - Musiche

2010 - Nessuno mi può giudicare - Musiche

2010 - Fughe e approdi - Musiche

2009 - Oggi sposi - Musiche

2009 - Due partite - Musiche

2008 - Generazione 1000 euro - Musiche

2008 - Il resto della notte - Musiche

2007 - Amore, bugie & calcetto - l'Abc della vita moderna - Musiche

2007 - Forse Dio è malato - Musiche

2007 - La masseria delle allodole - Musiche

2007 - Boris - Musiche

2006 - Ritorni - Musiche

2006 - Il giorno + bello - Musiche

2006 - Sampras - Musiche

2006 - È morto Cattelan! Evviva Cattelan! - Musiche

2005 - L'estate di mio fratello - Musiche

2004 - Di madre in figlia - Musiche

2004 - Saimir - Musiche

2004 - La vita è breve ma la giornata è lunghissima - Musiche

2003 - ECCOMI QUA - Musiche

2003 - PIOVONO MUCCHE - Musiche

2002 - Ora o mai più - Musiche

2001 - Sei come sei - Musiche - ("Ampio, luminoso, vicino Metro")

2001 - TUTTA LA CONOSCENZA DEL MONDO - Musiche

1999 - A domani - Musiche

1999 - FUORI DI ME - Musiche

1998 - Non mi basta il successo più - Attore

1998 - Non mi basta il successo più - Musiche

1998 - PICCOLE ANIME - Attore