Giovanni Onorato

PALERMO (Italia), 7 febbraio, 1910

PALERMO (Italia), 23 febbraio, 1960

Attore.

Filmografia

1955 - Don Camillo e l'onorevole Peppone - Attore - Il "Lungo"

1954 - NAPOLI TERRA D'AMORE - Attore - Rocco

1954 - LA BARRIERA DELLA LEGGE - Attore

1953 - Torna! - Attore - Paesano

1953 - Il ritorno di Don Camillo - Attore

1952 - LA CIECA DI SORRENTO - Attore - Un Altro Congiurato

1952 - LA CAROVANA DEL PECCATO - Attore

1952 - Il tenente Giorgio - Attore - Contadino

1951 - LA VENDETTA DI UNA PAZZA - Attore

1950 - Io sono il Capataz - Attore

1950 - GLI INESORABILI - Attore

1949 - LA FORZA DEL DESTINO - Attore - Giocatore Di Carte

1949 - Vivere a sbafo - Attore

1949 - Antonio di Padova - Attore - Altro avvocato difensore

1947 - Tombolo, paradiso nero - Attore - Oscar

1947 - IL PRINCIPE RIBELLE - Attore - Muller

1946 - Abbasso la ricchezza! - Attore

1946 - VOGLIO BENE SOLTANTO A TE - Attore

1945 - L'ADULTERA - Attore - Contadino Sul Biroccio

1943 - MACARIO CONTRO ZAGOMAR - Attore - Lo "Scaccino"

1943 - Orizzonte di sangue - Attore

1943 - ROSSINI - Attore - Ufficiale Borbonico

1942 - Bengasi - Attore - Soldato inglese

1942 - IL FANCIULLO DEL WEST - Attore - Blach, Un Bandito

1942 - I due Foscari - Attore - Secondo soldato

1942 - Una signora dell'Ovest - Attore

1942 - LA FORNARINA - Attore - Quirino

1942 - Redenzione - Attore

1942 - RITA DA CASCIA - Attore - Un Cliente Della Taverna

1942 - Capitan Tempesta - Attore - Il guercio

1941 - LE DUE TIGRI - Attore - Sambigliong

1941 - IL RE SI DIVERTE - Attore - Zingaro

1941 - Beatrice Cenci - Attore

1941 - IL RE D'INGHILTERRA NON PAGA - Attore - Cecco Buondelmonti

1941 - IL CAVALIERE SENZA NOME - Attore

1941 - I promessi sposi - Attore - Uno sgherro

1940 - Giuliano de' Medici - Attore - Giovanni De Pazzi

1940 - LA FANCIULLA DI PORTICI - Attore - Un Addetto Alla Stamperia

1940 - SEI BAMBINE E IL PERSEO - Attore - Operaio Della Fonderia

1940 - IL PIRATA SONO IO - Attore - Ufficiale

1939 - MONTEVERGINE - Attore - Il Doganiere

1939 - Finisce sempre così - Attore - Pianista stonato

1939 - TORNA CARO IDEAL... - Attore - Pastore Abruzzese

1938 - ETTORE FIERAMOSCA - Attore - Brancaleone

1937 - IL DOTTOR ANTONIO - Attore - Un'Oratore

1931 - LA STELLA DEL CINEMA - Attore - Impiegato Agenzia