Giorgio Costantini

Filmografia

1965 - L'UOMO MASCHERATO CONTRO I PIRATI - Attore

1959 - IL CAVALIERE SENZA TERRA - Sceneggiatura

1959 - L'ARCIERE NERO - Soggetto

1958 - IL FIGLIO DEL CORSARO ROSSO - Attore - Van Hais

1958 - LA CONGIURA DEI BORGIA - AttoreSoggettoSceneggiatura

1957 - SIGFRIDO - Attore - GuntherSceneggiatura

1956 - Una voce una chitarra un po' di luna - Attore

1956 - LA TROVATELLA DI POMPEI - AttoreSceneggiatura

1955 - LA CATENA DELL'ODIO - Attore

1954 - Questa è la vita - Attore - Il venditore ("Il ventaglio")

1954 - I CINQUE DELL'ADAMELLO - Attore

1953 - La mano dello straniero - Attore - Peskovitch

1952 - La favorita - Attore

1952 - NON HO PAURA DI VIVERE - Attore - Sor Pietro

1951 - PIUME AL VENTO - Attore

1951 - QUATTRO ROSE ROSSE - Attore

1951 - Il sogno di Zorro - Attore - Capitano

1950 - Le sei mogli di Barbablù - Attore

1950 - MATER DEI - Attore - Gesu'

1949 - SE FOSSI DEPUTATO - Attore

1949 - GIUDICATEMI - Attore

1949 - Cavalcata d'eroi - Attore

1948 - Fifa e arena - Attore

1947 - UN MESE D'ONESTA' - Attore

1943 - UNA PICCOLA MOGLIE - Attore

1942 - IL VETTURALE DEL SAN GOTTARDO - Attore - Ing. Favre

1942 - Catene invisibili - Attore - Il mediatore

1942 - Bengasi - Attore - Generale Robertson

1942 - LA FORNARINA - Attore - Giulio Romano

1942 - TENTAZIONE - Attore - Bertrando Passmann

1942 - DON GIOVANNI - Attore - Don Esteban

1942 - MUSICA PROIBITA - Attore - Mario Melzi

1941 - LA COMPAGNIA DELLA TEPPA - Attore - Alberico Carrera

1941 - Il bravo di Venezia - Attore - Gualtiero

1941 - Cuori nella tormenta - Attore - Andrea

1941 - Piccolo mondo antico - Attore - L'avvocato di Varenna, cospiratore

1940 - Capitan Fracassa - Attore - Barone Sigognac/Capitan Fracassa

1939 - Ballo al castello - Attore

1939 - TROPPO TARDI T'HO CONOSCIUTA - Attore - Dottor Rossi