Gianni Dei

Filmografia

1987 - DELITTI - Attore

1986 - Manhattan Gigolò - Attore - Johnny

1980 - PECCATI A VENEZIA - Attore

1980 - Patrick vive ancora - Attore - Patrick

1979 - Giallo a Venezia - Attore - Fabio

1976 - Il conto è chiuso - Attore - Vini Manzetti

1976 - LA CAMERIERA NERA - Attore

1976 - La campagnola bella - Attore - Marco

1976 - LE IMPIEGATE STRADALI - Attore

1975 - Diabolicamente... Letizia - Attore

1975 - UNA VERGINE IN FAMIGLIA - Attore

1974 - SCUSI SI POTREBBE EVITARE IL SERVIZIO MILITARE?... NO! - Attore

1974 - GLI ASSASSINI SONO NOSTRI OSPITI - Attore

1974 - UN ATTIMO DI VITA - Attore

1973 - Il sesso della strega - Attore

1972 - Un bianco vestito per Marialé - Attore

1971 - La ragazza dalle mani di corallo - Attore

1970 - CREPUSCOLO DI FUOCO - Attore

1970 - GUERRA SUL FRONTE EST - Attore

1969 - I peccati di Madame Bovary - Attore - Leon Dubois

1969 - Gli angeli del 2000 - Attore - Gepy

1968 - IL DIARIO PROIBITO DI FANNY - Attore - Michel

1967 - Pronto... c'è una certa Giuliana per te - Attore - Paolo

1966 - TE LO LEGGO NEGLI OCCHI - Attore

1966 - È mezzanotte, butta giù il cadavere - Attore

1965 - I DUE PERICOLI PUBBLICI - Attore

1965 - Il ladro della Gioconda - Attore - Apprendista

1965 - Lo sceriffo che non spara - Attore - Stephen

1964 - LA DONNACCIA - Attore

1962 - La cuccagna - Attore

1961 - IO BACIO... TU BACI - Attore - Componente Del Gruppo

1961 - Il Federale - Attore - Pier Maria Castaldi

1960 - RAPINA AL QUARTIERE OVEST - Attore

1960 - VIA MARGUTTA - Attore - Invitato Alla Festa

1960 - LA REGINA DELLE AMAZZONI - Attore