Giacomo Rizzo

Filmografia

2020 - Lui è mio padre - Attore

2019 - Alessandra - Un grande amore e niente più - Attore - Marchese Vinciprova

2019 - Passpartù - Operazione Doppiozero - Attore - Nicola Mariotti, il sindaco

2016 - Era giovane e aveva gli occhi chiari - Attore - Il morto apparente

2014 - Si accettano miracoli - Attore - Carmine

2013 - Sodoma - L'altra faccia di Gomorra - Attore

2013 - Quando si muore... si muore! - Attore

2011 - Benvenuti al Nord - Attore - Costabile Grande

2011 - Napoletans - Attore - Zio Guglielmo

2011 - Fallo per papà - Attore - Nicola

2010 - Benvenuti al Sud - Attore - Costabile grande

2006 - L'amico di famiglia - Attore - Geremia

2000 - Aitanic - Attore - Gaetano detto 'Aitano'

1993 - PACCO, DOPPIO PACCO E CONTROPACCOTTO - Attore

1984 - MASSIMAMENTE FOLLE - Attore

1983 - IL DIAVOLO E L'ACQUASANTA - Attore - Sindaco

1982 - Pierino la peste alla riscossa - Attore - Maestro

1981 - LA MAESTRA DI SCI - Attore

1981 - Perché non facciamo l'amore? - Attore - Commissario

1981 - LA POLIZIOTTA A NEW YORK - Attore

1979 - LA POLIZIOTTA DELLA SQUADRA DEL BUON COSTUME - Attore

1978 - IL COMMISSARIO VERRAZZANO - Attore - Baldelli

1976 - LA PROFESSORESSA DI SCIENZE NATURALI - Attore

1976 - Novecento - Attore - Rigoletto, il servo gobbo

1976 - LANGUIDI BACI... PERFIDE CAREZZE - Attore

1974 - SUPERUOMINI, SUPERDONNE, SUPERBOTTE - Attore - Canicola

1974 - Il colonnello Buttiglione diventa generale - Attore

1974 - PIEDINO IL QUESTURINO - Attore

1973 - I racconti di Viterbury - Attore - Minchiotto

1973 - Beffe, licenze et amori del Decamerone segreto - Attore - Camillo

1973 - LE MILLE E UNA NOTTE ALL'ITALIANA - Attore

1973 - STORIE SCELLERATE - Attore - Don Leopoldo

1973 - UN UFFICIALE NON SI ARRENDE MAI NEMMENO DI FRONTE ALL'EVIDENZA FIRMATO COLONNELLO BUTTIGLIONE - Attore

1972 - Decamerone proibito - Attore

1972 - La mano nera - Prima della mafia... più della mafia - Attore

1972 - LE NOTTI PECCAMINOSE DI PIETRO L'ARETINO - Attore

1972 - IL SINDACALISTA - Attore

1965 - Signore e signori - Attore