Freddie Highmore

LONDRA (Gran Bretagna), 14 febbraio, 1992

Attore.

Filmografia

2016 - Il Viaggio - The Journey - Attore - Jack, l'autista

2011 - L'arte di cavarsela - Attore - George Zinavoy

2010 - Toast - Attore - Nigel Slater

2010 - Arthur e la guerra dei due mondi - Attore - Arthur

2009 - Arthur e la vendetta di Maltazard - Attore - Arthur

2008 - Spiderwick Le Cronache - Attore - Jared Grace/Simon Grace

2007 - La musica nel cuore - August Rush - Attore - August Rush

2006 - Arthur e il popolo dei Minimei - Attore - Arthur

2006 - Un'ottima annata - A Good Year - Attore - Max giovane

2005 - La fabbrica di cioccolato - Attore - Charlie Bucket

2004 - 5 bambini & It - Attore - Robert

2004 - Neverland - Un sogno per la vita - Attore - Peter Llewelyn Davies

2003 - DUE FRATELLI - Attore - Raoul