Franco Verucci

Filmografia

2007 - L'allenatore nel pallone 2 - SoggettoSceneggiatura

1999 - L'AMORE OLTRE LA VITA - SoggettoSceneggiatura

1997 - Mio padre è innocente - SoggettoSceneggiatura

1992 - DUE VITE UN DESTINO - Sceneggiatura

1991 - Cacciatori di navi - Sceneggiatura - (sceneggiatura originale)

1984 - L'allenatore nel pallone - SoggettoSceneggiatura

1984 - VEDIAMOCI CHIARO - SoggettoSceneggiatura

1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio - Sceneggiatura

1982 - Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande - Sceneggiatura

1981 - CORNETTI ALLA CREMA - SoggettoSceneggiatura

1981 - Una vacanza del cactus - Sceneggiatura

1978 - Piedone l'africano - SoggettoSceneggiatura

1977 - Cara sposa - Soggetto - (racconto)Sceneggiatura

1976 - IL SOLDATO DI VENTURA - Sceneggiatura

1975 - LA MADAMA - Sceneggiatura

1975 - Piedone a Hong Kong - Sceneggiatura

1973 - TONY ARZENTA - SoggettoSceneggiatura

1971 - IL PROVINCIALE - SoggettoSceneggiatura

1970 - IL DIVORZIO - SoggettoSceneggiatura

1970 - LA COLLERA DEL VENTO - SoggettoSceneggiatura

1969 - L'amica - Sceneggiatura

1969 - UN DETECTIVE - Sceneggiatura

1968 - UNA RAGAZZA PIUTTOSTO COMPLICATA - Sceneggiatura

1967 - Rapporto Fuller, base Stoccolma - Sceneggiatura

1967 - Le due facce del dollaro - SoggettoSceneggiatura

1967 - Dalle Ardenne all'inferno - Sceneggiatura - (collaborazione)