Franco Odoardi

Filmografia

1998 - L'ultimo Capodanno - Attore - Anselmo Frasca ("Appartamento Trodini")

1996 - Ritorno a casa Gori - Attore - Sottili

1996 - Tre - Attore - Maggiordomo

1996 - Albergo Roma - Attore - Direttore d'orchestra

1988 - Vincere per vincere - Attore - Proprietario dell'officina

1980 - L'AVVERTIMENTO - Attore - Vincenzo Lagana

1979 - Speed Cross - Attore - Muller

1977 - LIGABUE - Attore - Il Vedovo

1971 - Sacco e Vanzetti - Attore

1962 - DIECI ITALIANI PER UN TEDESCO - Attore

1961 - Capitani di ventura - Attore