Francesco Frigeri

Filmografia

2021 - Hill of Vision - Scenografia

2021 - La Befana vien di notte 2 - Le origini - Scenografia

2021 - Resilient - Scenografia

2019 - Il primo Natale - Scenografia

2018 - Michelangelo - Infinito - Scenografia

2018 - Se son rose - Scenografia

2018 - Io, Leonardo - Scenografia

2017 - Raffaello - il Principe delle Arti - in 3D - Scenografia

2017 - La musica del silenzio - Scenografia

2016 - La cena di Natale - Scenografia

2016 - Non c'è più religione - Scenografia

2015 - Il professor Cenerentolo - Scenografia

2015 - Io che amo solo te - Scenografia

2014 - I nostri ragazzi - Scenografia

2014 - Si accettano miracoli - Scenografia

2013 - Un fantastico via vai - Scenografia

2013 - Sole a catinelle - Scenografia

2012 - Something Good - Scenografia

2011 - Ti amo troppo per dirtelo - Scenografia

2011 - Venuto al mondo - Scenografia

2011 - L'industriale - Scenografia

2011 - Amici miei - Come tutto ebbe inizio - Scenografia

2011 - Finalmente la felicità - Scenografia

2010 - La bellezza del somaro - Scenografia

2009 - Il caso dell'infedele Klara - Scenografia

2009 - Io & Marilyn - Scenografia

2008 - Il grande sogno - Scenografia

2007 - Una moglie bellissima - Scenografia

2007 - I demoni di San Pietroburgo - ScenografiaArredamento

2007 - I viceré - ScenografiaArredamento

2006 - Mio fratello è figlio unico - Scenografia

2006 - N Io e Napoleone - Scenografia

2005 - Ti amo in tutte le lingue del mondo - Scenografia

2005 - Il ritorno del monnezza - Scenografia

2004 - La Passione di Cristo - Scenografia

2004 - Non ti muovere - Scenografia

2003 - Il paradiso all'improvviso - Scenografia

2003 - PERDUToAMOR - Scenografia

2003 - Ferrari - Scenografia

2002 - Il gioco di Ripley - Scenografia

2001 - IL PRINCIPE E IL PIRATA - Scenografia

2001 - VAJONT - Scenografia

2000 - Malèna - Scenografia

1999 - Il pesce innamorato - Scenografia

1999 - La guerra degli Antò - Scenografia

1999 - La fame e la sete - Scenografia

1998 - La leggenda del pianista sull'oceano - Scenografia

1998 - Il mio West - Scenografia

1997 - Fuochi d'artificio - Scenografia

1997 - TESTIMONE A RISCHIO - Scenografia

1996 - Il ciclone - Scenografia

1996 - Il decisionista - Scenografia

1995 - Mollo tutto - Scenografia

1995 - Il grande Fausto - Scenografia

1994 - Un eroe borghese - Scenografia

1992 - Non chiamarmi Omar - Scenografia

1992 - Le amiche del cuore - Scenografia

1992 - NOTTATACCIA - Scenografia

1991 - Pensavo fosse amore invece era un calesse - Scenografia

1990 - Disperatamente Giulia - Scenografia

1987 - Le vie del Signore sono finite - Scenografia

1986 - IL TENENTE DEI CARABINIERI - Scenografia

1986 - IL CASO MORO - Scenografia

1985 - Tutta colpa del Paradiso - ScenografiaArredamento

1984 - Segreti Segreti - Scenografia

1984 - Non ci resta che piangere - Scenografia

1982 - In viaggio con papà - Scenografia

1981 - Camera d'albergo - Scenografia - (assistente)