Francesco Di Leva

Attore.

Filmografia

2024 - Familia - Attore

2023 - Adagio - Attore

2023 - Glory Hole - Attore - Silvestro

2022 - Mixed by Erry - Attore

2022 - La Cura - Attore - BernardSceneggiatura

2022 - L'ultima notte di Amore - Attore

2021 - Il bambino nascosto - Attore - Biagio

2021 - Benvenuti in casa Esposito - Attore

2021 - Qui rido io - Attore - Fotografo

2021 - Nostalgia - Attore

2021 - Un mondo in più - Attore - Franco

2021 - I nostri ieri - Attore

2021 - Come prima - Attore - Fabio

2021 - Ti mangio il cuore - Attore

2020 - Il buco in testa - Attore - Fabio Violante

2019 - Il Sindaco del rione Sanità - Attore - Antonio Barracano

2019 - Il Delitto Mattarella - Attore - Massimo M

2018 - Metti la nonna in freezer - Attore - Gennaro

2017 - Caccia al tesoro - Attore - O' Mastino

2017 - Bob & Marys - Criminali a domicilio - Attore - Accùppatore 1

2017 - MalaMènti - RegiaAttoreSoggettoSceneggiatura

2015 - Natale col boss - Attore - Fefè

2015 - La stoffa dei sogni - Attore - Andrea

2014 - Milionari - Attore - Babbà

2012 - Waves - Attore

2010 - Una vita tranquilla - Attore - Edoardo

2005 - Sotto la stessa luna - Attore

2003 - SEGUI LE OMBRE - Attore

2003 - Vento di terra - Attore - Tarantino

2002 - ROSA FUNZECA - Attore - Salvatore

2002 - Pater familias - Attore - Gerardo

2001 - UN MONDO D'AMORE - Attore

2000 - IRIS - Attore - Attore Napoletano

1999 - LA DONNA LUPO - Attore

1998 - Un nuovo giorno - Attore