Fabio Pittorru

Filmografia

1979 - La vita è bella - Sceneggiatura - (collaborazione)

1978 - Tecnica di un colpo di Stato - SoggettoSceneggiatura

1977 - EL MACHO - SoggettoSceneggiatura

1977 - NOVE OSPITI PER UN DELITTO - SoggettoSceneggiatura

1977 - LA SIGNORA HA FATTO IL PIENO - SoggettoSceneggiatura

1975 - La polizia accusa: il Servizio Segreto uccide - SoggettoSceneggiatura

1975 - ...a tutte le auto della polizia - SoggettoSceneggiatura

1975 - Amore mio spogliati... che poi ti spiego! - RegiaSoggettoSceneggiatura

1975 - LA MADAMA - SoggettoSceneggiatura

1975 - ONDATA DI PIACERE - SoggettoSceneggiatura

1974 - IL CORPO - SoggettoSceneggiatura

1973 - Mussolini: ultimo atto - SoggettoSceneggiatura

1972 - La violenza: Quinto potere - Sceneggiatura

1972 - Abuso di potere - SoggettoSceneggiatura

1972 - LA DAMA ROSSA UCCIDE SETTE VOLTE - SoggettoSceneggiatura

1972 - Fiorina la vacca - SoggettoSceneggiatura

1971 - Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din don - Sceneggiatura

1971 - La notte che Evelyn uscì dalla tomba - SoggettoSceneggiatura

1970 - CONCERTO PER PISTOLA SOLISTA - SoggettoSceneggiatura

1970 - Violenza al sole - Sceneggiatura

1969 - IL PRIMO PREMIO SI CHIAMA IRENE - SoggettoSceneggiatura