Fabio Nunziata

Filmografia

2022 - La mia ombra è tua - Montaggio

2020 - Siberia - Montaggio

2019 - Arbëria - Montaggio

2019 - The Projectionist - Montaggio

2019 - Tommaso - Montaggio

2018 - Beate - Montaggio

2017 - Piazza Vittorio - Montaggio

2017 - Alive in France - Montaggio

2016 - Il Mondo di Mezzo - Montaggio

2016 - Un paese quasi perfetto - Montaggio

2016 - Acqua e Zucchero - Carlo di Palma, i colori della vita - Montaggio

2015 - Porno & Libertà (Porn To Be Free) - Montaggio

2014 - Pasolini - Montaggio

2012 - La moglie del sarto - Montaggio

2011 - Non lo so ancora - Montaggio

2010 - L'erede - Montaggio

2010 - 41 - Montaggio

2010 - Se sei così, ti dico sì - Montaggio

2009 - Napoli Napoli Napoli - Montaggio

2008 - Rumore bianco - Montaggio

2007 - Go Go Tales - Montaggio

2006 - Uno su due - Montaggio

2006 - Il giorno + bello - Montaggio

2005 - Mary - Montaggio

2005 - Mai + come prima - Montaggio

2004 - Too Short For Sky - Montaggio

2003 - ZIPPO - Montaggio

2003 - Il ritorno di Cagliostro - Montaggio

2002 - Aprimi il cuore - Montaggio

2001 - Chimera - Montaggio

2001 - Blek Giek - Montaggio

1999 - La vita è una sola - Regia

1999 - La vita è una sola - Attore - Fabio

1999 - La vita è una sola - Soggetto

1999 - La vita è una sola - Sceneggiatura

1999 - La vita è una sola - Montaggio

1999 - PUGNI NELL'ARIA - Montaggio

1997 - UN CASO DI FORZA MAGGIORE - Regia

1997 - UN CASO DI FORZA MAGGIORE - Sceneggiatura

1997 - Shit! - Montaggio

1997 - Il cubo rosso - Montaggio

1996 - IL CARICATORE - Regia

1996 - IL CARICATORE - Attore - Se Stesso

1996 - IL CARICATORE - Soggetto

1996 - IL CARICATORE - Sceneggiatura

1996 - IL CARICATORE - Montaggio

1995 - I buchi neri - Montaggio

1993 - SOTTO LE UNGHIE - Montaggio

1993 - Libera - Montaggio