Fabio De Luigi

SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA (Italia), 11 ottobre, 1967

Attore.

Filmografia

2021 - E noi come stronzi rimanemmo a guardare - Attore

2021 - La Befana vien di notte 2 - Le origini - Attore - Barone De Michelis

2021 - Tre di troppo - RegiaAttore - Marco

2020 - 10 giorni con Babbo Natale - Attore - Carlo

2018 - Metti la nonna in freezer - Attore - Simone

2018 - Gli uomini d'oro - Attore - Alvise

2018 - Ti presento Sofia - Attore - Gabriele

2018 - 10 giorni senza mamma - Attore

2017 - Super Vacanze di Natale - Attore

2017 - Questione di karma - Attore - Giacomo

2016 - Tiramisù - RegiaAttore - Antonio MoscatiSoggettoSceneggiatura

2014 - Walt Disney e l'Italia - Una storia d'amore - Attore - Se stesso

2014 - Una donna per amica - Attore - Francesco

2014 - Si accettano miracoli - Attore - Don Germano

2013 - Soap Opera - Attore - Francesco

2013 - Aspirante vedovo - Attore - Alberto Nardi

2012 - Com'è bello far l'amore - Attore - Andrea

2012 - Il peggior Natale della mia vita - Attore - PaoloSoggettoSceneggiatura

2011 - La peggior settimana della mia vita - Attore - PaoloSoggettoSceneggiatura

2011 - Femmine contro Maschi - Attore

2010 - Maschi contro Femmine - Attore - Walter

2010 - Happy Family - Attore - Ezio

2008 - Come Dio comanda - Attore - Beppe Trecca, assistente sociale

2008 - Natale a Rio - Attore - Fabio Speranza

2008 - Ex - Attore - Paolo

2008 - Gli amici del bar Margherita - Attore - Gian

2007 - Natale in crociera - Attore - Luigi Coppia

2006 - Natale a New York - Attore - Filippo

2006 - Commediasexi - Attore - Nardi

2004 - Ogni volta che te ne vai - Attore - OrfeoSoggettoSceneggiatura

2003 - È già ieri - Attore - Enrico

2002 - SONO STATO NEGRO PURE IO - Attore - Se Stesso

2002 - COPPIA - Attore - Lui

2001 - Un Aldo qualunque - Attore - Aldo Chimenti

2001 - Quasi quasi - Attore - Claudio

2001 - SE FOSSI IN TE - Attore - Cristian

2000 - Il partigiano Johnny - Attore - Soldato fascista

1999 - Asini - Attore - Attilio

1999 - Tutti gli uomini del deficiente - Attore - Bigasso

1998 - Matrimoni - Attore