Eugenio Liverani

Filmografia

2015 - Uno, anzi due - Scenografia

2003 - TI SPIACE SE BACIO MAMMA? - ScenografiaCostumi

2000 - UN COLPO AL CUORE - ScenografiaCostumi

2000 - Faccia di Picasso - ScenografiaCostumi

1998 - Le ragazze di Piazza di Spagna - Scenografia

1998 - Besame mucho - ScenografiaCostumi

1998 - IL TESORO DI DAMASCO - Scenografia

1997 - I miei più cari amici - ScenografiaCostumi

1996 - Ritorno a casa Gori - ScenografiaCostumi

1996 - FRATELLI COLTELLI - Scenografia

1996 - Albergo Roma - Scenografia

1995 - IVO IL TARDIVO - ScenografiaCostumi

1994 - Belle al Bar - ScenografiaCostumi

1993 - Caino e Caino - Scenografia

1991 - DONNE CON LE GONNE - Scenografia

1990 - Benvenuti in casa Gori - Scenografia

1983 - L'ULTIMO GUERRIERO - Scenografia

1982 - Una donna dietro la porta - Scenografia

1975 - Culastrisce nobile veneziano - Arredamento

1974 - Un uomo, una città - Scenografia

1972 - La colonna infame - Arredamento