Eugenio Duse

Filmografia

1952 - La colpa di una madre - Attore

1945 - L'ADULTERA - Attore - Il Compratore Dei Terreni

1943 - Silenzio, si gira! - Attore - Primo consigliere

1942 - GIORNO DI NOZZE - Attore - L'Avvocato Del Mobiliere

1942 - IL MERCANTE DI SCHIAVE - Attore - Fratello Dello Sfregiato

1942 - Fra' Diavolo - Attore - Pasquale Rotolo

1941 - SOLITUDINE - Attore

1941 - Il bravo di Venezia - Attore - Un Servo

1941 - Amore imperiale - Attore

1940 - L'ASSEDIO DELL'ALCAZAR - Attore - Uff. Addetto Alle Comunicazioni

1940 - La prima donna che passa - Attore - Piccard

1940 - La notte delle beffe - Attore

1940 - Cento lettere d'amore - Attore

1940 - Antonio Meucci - Attore - Il Giornalista

1939 - LE EDUCANDE DI SAINT CYR - Attore - Aiutante Polizia

1939 - Carmen fra i rossi - Attore

1939 - MONTEVERGINE - Attore - Gonzales

1939 - Finisce sempre così - Attore - Regista

1939 - IL LADRO SONO IO! - Attore - Eugenio Bartioni

1938 - GIUSEPPE VERDI - Attore - L'Impresario Massini

1938 - L'ALBERGO DEGLI ASSENTI - Attore - Gervasio, Il Prigioniero Folle

1938 - Chi è più felice di me? - Attore

1936 - LA DAMIGELLA DI BARD - Attore - Filippo Carli

1936 - Allegri masnadieri - Attore

1936 - Il Corsaro Nero - Attore

1935 - RE BURLONE - Attore - Capitano Holtmann

1934 - IL CARDINALE LAMBERTINI - Attore

1934 - TERESA CONFALONIERI - Attore

1933 - O LA BORSA O LA VITA - Attore