Erminio Macario

TORINO (Italia), 27 maggio, 1902

TORINO (Italia), 26 marzo, 1980

Attore.

Filmografia

1975 - DUE SUL PIANEROTTOLO - Attore

1974 - IL PIATTO PIANGE - Attore

1972 - IL PRODE ANSELMO E IL SUO SCUDIERO - Attore

1970 - Nel giorno del Signore - Attore - Don Giacinto

1969 - Lisa dagli occhi blu - Attore - Barbone

1964 - I NUVOLONI - Attore

1963 - UNO STRANO TIPO - Attore - Giovanni

1963 - I QUATTRO MOSCHETTIERI - Attore - Dubois

1963 - Il monaco di Monza - Attore - Un bravo

1963 - Totò sexy - Attore - Mimì Cocco

1963 - Totò contro i 4 - Attore - Col. La Matta

1963 - I 4 tassisti - Attore - Pomilio ("Caccia al tesoro")

1963 - Avventura al motel - Attore

1962 - I QUATTRO MONACI - Attore - Fra Martino

1962 - Lo smemorato di Collegno - Attore - Nicola Politi, un matto

1962 - Totò di notte n. 1 - Attore - Mimì, assistente di Cantachiaro

1962 - Il giorno più corto - Attore - Soldato torinese

1959 - La cambiale - Attore - Tommaso La Candida

1957 - ITALIA PICCOLA - Attore - Sandrin

1955 - Carosello del varietà - Attore

1952 - Io, Amleto - Attore - Amleto

1952 - Io, Amleto - Soggetto

1952 - Agenzia Matrimoniale - Attore - Peppino

1952 - IO... MIA MOGLIE E LA VACCA - Attore

1951 - La famiglia Passaguai fa fortuna - Attore - Giocondo

1950 - IL MONELLO DELLA STRADA - Attore - Carletto Po

1949 - COME SCOPERSI L'AMERICA - Attore - Cristoforo Colombo

1949 - Adamo ed Eva - Attore - Adamo Rossi

1948 - L'EROE DELLA STRADA - Attore - Felice Manetti

1947 - COME PERSI LA GUERRA - Attore - Leo Bianchetti

1945 - OGGI LAVORO IO! - Attore

1945 - L'innocente Casimiro - Attore - Casimiro Pelagatti

1943 - IL CINEMA DELLE MERAVIGLIE - Attore

1943 - MACARIO CONTRO ZAGOMAR - Attore - Macario Duplessis

1942 - LA ZIA DI CARLO - Attore - Terenzio

1942 - IL FANCIULLO DEL WEST - Attore - Mac Carey

1941 - IL CHIROMANTE - Attore - Candido

1941 - IL VAGABONDO - Attore - Pippo Il Vagabondo

1941 - IL VAGABONDO - Soggetto

1940 - NON ME LO DIRE! - Attore - Jimmy

1940 - IL PIRATA SONO IO - Attore - Jose'

1939 - IMPUTATO ALZATEVI! - Attore - Cipriano

1939 - LO VEDI COME SEI... LO VEDI COME SEI! - Attore - Michele Bernisconi

1933 - Aria di paese - Attore - Mac, il vagabondo

1933 - Aria di paese - Soggetto

1933 - Aria di paese - Sceneggiatura