Erico Menczer

Noto anche come: Henry Marchall

Filmografia

1994 - 18.000 giorni fa - Fotografia

1992 - Quattro figli unici - Fotografia

1990 - Un cane sciolto - Fotografia

1988 - TUTTA COLPA DELLA SIP - Fotografia

1987 - Quelli del casco - Fotografia

1982 - Vieni avanti cretino - Fotografia

1979 - L'importante è non farsi notare - Fotografia

1978 - Occhi dalle stelle - Fotografia

1978 - SONO STATO UN'AGENTE C.I.A. - Fotografia

1977 - HOLOCAUST 2000 - Fotografia

1976 - Liberi armati pericolosi - Fotografia

1976 - I padroni della città - Fotografia

1976 - Bordella - Fotografia

1975 - Il secondo tragico Fantozzi - Fotografia

1975 - La città sconvolta: caccia spietata ai rapitori - Fotografia

1974 - Sesso in confessionale - Fotografia

1974 - Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno - Fotografia

1974 - Fantozzi - Fotografia

1974 - CONTRATTO CARNALE - Fotografia

1974 - Bello come un arcangelo - Fotografia

1973 - CONTRATTO CARNALE - Fotografia

1972 - Sbatti il mostro in prima pagina - Fotografia

1972 - L'ETRUSCO UCCIDE ANCORA - Fotografia

1972 - Fiorina la vacca - Fotografia

1972 - IL SINDACALISTA - Fotografia

1972 - Il caso Pisciotta - Fotografia

1971 - Il gatto a nove code - Fotografia

1969 - UNA STRANA VOGLIA D'AMARE - Fotografia

1969 - Vedo nudo - Fotografia

1969 - Beatrice Cenci - Fotografia

1968 - SUMMIT - Fotografia

1968 - Gli intoccabili - Fotografia

1968 - Hypnos - Follia di un massacro - Fotografia

1967 - OPERAZIONE SAN PIETRO - Fotografia

1967 - Non stuzzicate la zanzara - Fotografia - (operatore)

1967 - TECNICA DI UN OMICIDIO - Fotografia

1967 - COME IMPARAI AD AMARE LE DONNE - Fotografia

1967 - Assassination - Fotografia

1967 - QUELLA CAROGNA DELL'ISPETTORE STERLING - Fotografia

1966 - Le piacevoli notti - Fotografia

1965 - UNA BELLA GRINTA - Fotografia

1965 - La guerra segreta - Fotografia

1964 - SEDOTTI E BIDONATI - Fotografia

1964 - Extraconiugale - Fotografia - ("Il mondo è dei ricchi")

1964 - La suora giovane - Fotografia

1963 - I fuorilegge del matrimonio - Fotografia

1963 - La vita agra - Fotografia

1963 - Le Ore dell'Amore - Fotografia

1963 - Le monachine - Fotografia

1962 - La voglia matta - Fotografia

1962 - La cuccagna - Fotografia

1962 - SEXY AL NEON - Fotografia

1962 - L'amore difficile - Fotografia - (tutti gli episodi)

1961 - L'oro di Roma - Fotografia

1961 - L'eclisse - Fotografia - (assistente operatore)

1961 - Salvatore Giuliano - Fotografia - (assistente operatore)

1961 - Il Federale - Fotografia

1960 - I delfini - Fotografia - (operatore)

1960 - La notte - Fotografia - (assistente operatore)

1960 - LE PILLOLE DI ERCOLE - Fotografia

1959 - Nel blu dipinto di blu - Fotografia - (operatore)

1959 - Il nemico di mia moglie - Fotografia - (operatore)

1959 - Vento del Sud - Fotografia - (operatore)

1958 - La sfida - Fotografia - (operatore)

1957 - Il grido - Fotografia - (operatore)

1957 - Un ettaro di cielo - Fotografia - (operatore)

1956 - Kean - Fotografia - (operatore)

1956 - Giovanna - Fotografia

1956 - Suor Letizia - Fotografia - (operatore)

1954 - Le ragazze di San Frediano - Fotografia - (operatore)

1953 - Cronache di poveri amanti - Fotografia - (operatore)

1951 - Achtung! Banditi! - Attore