Ennio Cerlesi

Filmografia

1951 - L'ULTIMA SENTENZA - Attore

1946 - Uno tra la folla - Regia

1946 - Uno tra la folla - Sceneggiatura

1943 - TEMPESTA SUL GOLFO - Soggetto

1943 - TEMPESTA SUL GOLFO - Sceneggiatura

1941 - È caduta una donna - Attore - Scultore

1941 - Amore imperiale - Attore - Conte Vassili

1941 - LA PANTERA NERA - Attore - Andrea Szabo

1940 - FANFULLA DA LODI - Attore - Fanfulla Da Lodi

1939 - NAPOLI CHE NON MUORE - Attore - Enrico

1939 - Ho visto brillare le stelle - Attore - Ing. Torelli

1939 - Ho visto brillare le stelle - Soggetto

1939 - Ho visto brillare le stelle - Sceneggiatura

1938 - GIUSEPPE VERDI - Attore - Muzio

1938 - IL SUO DESTINO - Attore - Luciano

1937 - IL DOTTOR ANTONIO - Attore - Dr. Antonio

1936 - IL DIARIO DI UNA DONNA AMATA - Attore - Bassieux

1935 - Casta diva - Attore - Ernesto Tosi

1935 - LA FRECCIA D'ORO - Attore

1934 - Aurora sul mare - Attore

1932 - L'ARMATA AZZURRA - Attore - Fidanzato Di Elena