Emanuela Grimalda

Filmografia

2018 - Stato di ebbrezza - Attore - Psichiatra Brizzi

2016 - Noi eravamo - Attore - Sorella Adelaide

2016 - Assolo - Attore - Giusi

2010 - La bellezza del somaro - Attore - Raimonda

2007 - L'amore e la guerra - Attore - Cosima

2005 - Per non dimenticarti - Attore - Margherita

2005 - Mai + come prima - Attore - Mamma di Martina

2002 - Febbre da cavallo - La mandrakata - Attore - Lauretta

2002 - SONO STATO NEGRO PURE IO - Attore - Se Stessa

2001 - A cavallo della tigre - Attore - Deborah

2000 - Premiata Pasticceria Bellavista - Attore - Gelsomina

1999 - Carla Carla Carla e Teo - Attore

1999 - Muzungu - Attore - Soraya Visentini

1999 - Vacanze di Natale 2000 - Attore - Contessa Dal Pozzo

1998 - L'ultimo Capodanno - Attore - Maddalena Trodini ("Appartamento Trodini")

1998 - L'amico del cuore - Attore - Luisa

1996 - Uomo d'acqua dolce - Attore - Patrizia