Eduard FernándezEduardo Fernández Serrano

BARCELLONA, Catalonia (Spagna), 25 agosto, 1964

Attore.

Filmografia

2021 - Open Arms - La legge del mare - Attore - Òscar Camps

2020 - 30 Monedas - Attore - Padre Vergara

2019 - Lettera a Franco - Attore - Generale José Millán-Astray

2018 - Tutti lo sanno - Attore - Fernando

2016 - La notte che mia madre ammazzò mio padre - Attore - Ángel

2016 - L'uomo dai mille volti - Attore - Francisco Paesa

2015 - Truman - Un vero amico è per sempre - Attore - Luis

2015 - Due uomini, quattro donne e una mucca depressa - Attore - Emilio

2013 - Todas las mujeres - Attore - Nacho

2012 - Una pistola en cada mano - Attore - E.

2011 - La pelle che abito - Attore - Fulgencio

2011 - Como Estrellas Fugaces - Attore - Emilio

2010 - La mosquitera - Attore - Miquel

2010 - Pa negre - Attore - Mestre

2010 - Biutiful - Attore - Tito

2009 - Tres dies amb la família - Attore - Josep Maria

2008 - Che - Guerriglia - Attore - Ciro Algaranaz

2007 - 3 días - Attore - Lucio

2006 - Il destino di un guerriero - Attore - Sebastián Copons

2004 - IL CASO GALINDEZ - Attore - Galindez

2002 - SMOKING ROOM - Attore - Ramirez

2002 - The Shanghai Spell - Attore - Forcat

2001 - LA VOZ DE SU AMO - Attore - Charli

2001 - INGANNEVOLI SOSPETTI - Attore - Charli

2001 - FAUSTO 5.0 - Attore - Santos

2001 - SON DE MAR - Attore - Sierra

2000 - SFIDA PER LA VITTORIA - Attore - Nardo