Eddie Marsan

STEPNEY, Londra (Gran Bretagna)

Attore.

Filmografia

2022 - The Contractor - Attore - Virgil

2021 - Una Vita in Fuga - Attore - Sig. Emmanuel

2019 - Il Professore e il Pazzo - Attore - Mr. Muncie

2019 - The Gentlemen - Attore - Big Dave

2018 - 7 Days in Entebbe - Attore - Shimon Peres

2018 - Deadpool 2 - Attore - Preside

2018 - Cocaine - La vera storia di White Boy Rick - Attore - Art Derrick

2017 - Atomica Bionda - Attore - Spyglass

2017 - The Silent Man - Attore - Uomo dell'Agenzia

2015 - Zona d'ombra - Attore - Dott. Steven DeKosky

2014 - X+Y - Attore - Richard

2013 - Filth - Attore - Bladesey

2013 - La fine del mondo - Attore - Peter Page

2012 - Biancaneve e il cacciatore - Attore - Duir

2012 - Il Cacciatore di Giganti - Attore

2012 - Still Life - Attore - John May

2011 - Sherlock Holmes: Gioco di ombre - Attore - Ispettore Lestrade

2011 - War Horse - Attore - Sergente Fry

2011 - I, Anna - Attore - Kevin Franks

2011 - Tirannosauro - Attore - James

2010 - London Boulevard - Attore - Bailey

2009 - Sherlock Holmes - Attore - Ispettore Lestrade

2009 - The Red Riding Trilogy 1980 - Attore - Jack Whitehead

2009 - La scomparsa di Alice Creed - Attore - Vic

2009 - Me and Orson Welles - Attore - John Houseman

2008 - La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky - Attore - Scott

2008 - Hancock - Attore - Kenneth 'Red' Parker Jr.

2006 - Sixty Six - Attore - Manny Reuben

2006 - Mission: Impossible III - Attore

2005 - Match Point - Attore - Reeves

2005 - La vita segreta delle parole - Attore - Victor

2005 - The New World - Il mondo nuovo - Attore - Edward

2005 - The Illusionist - Attore - Josef Fischer

2005 - V per vendetta - Attore - Etheridge

2004 - Il segreto di Vera Drake - Attore - Reg

2003 - 21 grammi - Il peso dell'anima - Attore - Reverendo John

2002 - Gangs of New York - Attore - Killoran

2001 - I VESTITI NUOVI DELL'IMPERATORE - Attore - Marchand

2000 - GANGSTER N° 1 - Attore - Eddie Miller

1999 - L'AMORE DELL'ANNO - Attore - Eddie

1999 - JANICE BEARD - SEGRETARIA IN CARRIERA - Attore - Mr. Tense