Ed BishopEdward Bishop

BROOKLYN, New York (USA), 11 giugno, 1932

LONDRA (Gran Bretagna), 8 giugno, 2005

Attore.

Filmografia

2000 - 500! - Attore - Padre Jones

1983 - Donna sola - Attore - Dott. Baker

1980 - Saturn 3 - Attore - Harding (non accreditato)

1979 - SOS TITANIC - Attore - Henry Harris

1978 - Obiettivo "Brass" - Attore - Colonnello Stewart

1976 - Ultimi bagliori di un crepuscolo - Attore - Maggiore Fox

1974 - UFO CONTATTO RADAR - STANNO ATTERRANDO - Attore

1974 - QUESTO SESSO RIBELLE - Attore

1974 - Anche il sesso è un affare di stato - Attore - Beard

1972 - UFO ...annientare S.H.A.D.O. stop. Uccidete Straker... - Attore - Comandante Ed Straker

1972 - UFO PRENDETELI VIVI - Attore

1971 - UFO allarme rosso... attacco alla Terra! - Attore - Comandante Ed Straker

1971 - UFO: Distruggete base Luna! - Attore

1969 - Doppia immagine nello spazio - Attore - David Poulson

1968 - 2001: Odissea nello spazio - Attore - Capitano navicella lunare

1965 - Stato d'allarme - Attore - Tenente Hacker

1962 - Amante di guerra - Attore - Colonnello Vogt