Dario Di Palma

Filmografia

1988 - COLLETTI BIANCHI - Fotografia

1988 - UNA CASA A ROMA - Fotografia

1984 - L'addio a Enrico Berlinguer - Fotografia

1983 - Amore tossico - Fotografia

1981 - LA RAGAZZA DI VIA MILLELIRE - Fotografia

1980 - Bello di mamma - Fotografia

1979 - I giorni cantati - Fotografia

1979 - La giacca verde - Fotografia

1977 - PORCI CON LE ALI - Fotografia

1977 - Un anno di scuola - Fotografia

1976 - Brutti sporchi e cattivi - Fotografia

1975 - QUI COMINCIA L'AVVENTURA - Fotografia

1974 - Pianeta venere - Fotografia

1974 - Amore amaro - Fotografia

1974 - NOA NOA - Fotografia

1973 - Il delitto Matteotti - Fotografia

1973 - Cari genitori - Fotografia

1972 - IL GENERALE DORME IN PIEDI - Fotografia

1972 - La prima notte di quiete - Fotografia

1972 - Arcana - Fotografia

1972 - Mimì metallurgico ferito nell'onore - Fotografia

1970 - I clowns - Fotografia

1969 - Cuori solitari - Fotografia

1969 - LOVEMAKER - Fotografia

1969 - GLI SPECIALISTI - Fotografia

1968 - La Bambolona - Fotografia

1967 - La morte ha fatto l'uovo - Fotografia

1967 - Non stuzzicate la zanzara - Fotografia

1967 - L'AMORE ATTRAVERSO I SECOLI - Fotografia

1967 - Fermate il mondo... voglio scendere! - Fotografia

1966 - Rita, la zanzara - Fotografia

1966 - Un uomo a metà - Fotografia

1966 - Le fate - Fotografia - ("Fata Armenia")

1966 - Lo scandalo - Fotografia

1965 - Le soldatesse - Fotografia - (operatore)

1965 - Le stagioni del nostro amore - Fotografia

1964 - Le ore nude - Fotografia - (operatore)

1964 - Deserto rosso - Fotografia - (operatore)

1963 - Amore in quattro dimensioni - Fotografia

1963 - PERSEO L'INVINCIBILE - Fotografia

1962 - Parigi o cara - Fotografia - (operatore)

1962 - Due contro tutti - Fotografia

1961 - L'assassino - Fotografia - (operatore)

1961 - Romolo e Remo - Seconda unità - (fotografia)

1961 - Leoni al sole - Fotografia - (operatore)

1960 - Chi si ferma è perduto - Fotografia - (operatore)

1959 - L'impiegato - Fotografia - (operatore)

1956 - Suor Letizia - Fotografia - (assistente operatore)

1954 - Le ragazze di San Frediano - Fotografia - (assistente operatore)

1953 - Cronache di poveri amanti - Fotografia - (assistente)