Corinne Cléry

Noto anche come: Corinne Clery

PARIGI (Francia), 23 marzo, 1950

Attrice.

Filmografia

2020 - Ritorno al crimine - Attore - Contessa Roccapadula

2020 - Free - Liberi - Attore - Erica

2019 - Preludio - Attore

2019 - W gli sposi - Attore - Suor Clementina

2017 - Super Vacanze di Natale - Attore

2017 - Oltre la nebbia - Il mistero di Rainer Merz - Attore - Rosa Carlini

2016 - Attesa e cambiamenti - Attore - Madre di Beatrice

2008 - Il peso dell'aria - Attore - Madre di Laura

2008 - Ti stramo - Attore - La nonna

2001 - Il diario di Matilde Manzoni - Attore - Tante Louise

1999 - L'ISPETTORE GIUSTI - Attore - Stella Mattioli

1999 - TRE ADDII - Attore - Claudia Vailati

1999 - Alex l'Ariete - Attore - Ernestina

1997 - LA VILLA DEI MISTERI - Attore

1996 - La signora della città - Attore

1996 - A Dio piacendo - Attore - Valeria

1992 - Non chiamarmi Omar - Attore - Luisa Tavoni

1990 - OCCHIO ALLA PERESTROJKA - Attore - Angela

1990 - Disperatamente Giulia - Attore

1990 - Vacanze di Natale '90 - Attore - Alessandra

1988 - La partita - Attore - Moglie del capitano

1988 - Rimini, Rimini - Un anno dopo - Attore

1986 - IL MIELE DEL DIAVOLO - Attore

1986 - Via Montenapoleone - Attore - Chiara

1986 - Yuppies, i giovani di successo - Attore - Francesca

1984 - Giochi d'estate - Attore - Lisa

1983 - IL MONDO DI YOR - Attore - Ka Laa

1981 - L'ULTIMO HAREM - Attore

1980 - TUNNEL - Attore - Pina

1980 - ODIO LE BIONDE - Attore - Angelica

1979 - I viaggiatori della sera - Attore - Ortensia

1979 - L'UMANOIDE - Attore - Barbara

1979 - Agente 007, Moonraker: operazione spazio - Attore - Corinne Dufour

1978 - SONO STATO UN'AGENTE C.I.A. - Attore - Anna

1977 - Autostop rosso sangue - Attore

1977 - Kleinhoff Hotel - Attore - Pascale Rostand Hunke

1977 - STRIP TEASE - Attore

1976 - Natale in casa d'appuntamento - Attore - Silvia

1976 - E tanta paura - Attore - Jeanne

1976 - Bluff storia di truffe e di imbroglioni - Attore - Charlotte

1976 - STURMTRUPPEN - Attore - La Donna

1975 - Histoire d'O - Attore