Claudine AugerClaudine Oger

PARIGI (Francia), 26 aprile, 1941

Attrice.

Filmografia

1997 - Il rosso e il nero - Attore - Signora de Fervaques

1992 - IL SALE SULLA PELLE - Attore - Madre Di George

1991 - La bocca - Attore - Veronica

1990 - OGGI HO VINTO ANCH'IO - Attore

1988 - UN AMORE DI DONNA - Attore - Madre Di Gabriella

1988 - Il frullo del passero - Attore - La vedova di Dino

1986 - L'INIZIAZIONE - Attore - La Madre Di Roger

1985 - IL PENTITO - Attore

1980 - PRESTAMI TUA MOGLIE - Attore - Diana

1979 - IL MIO SOCIO - Attore - Mme Pardot

1979 - Aragosta a colazione - Attore - Carla Spinosi

1978 - Viaggio con Anita - Attore - Elisa, moglie di Guido

1978 - MORTI SOSPETTE - Attore - La Donna Dell' Impermeabile

1978 - IL TRIANGOLO DELLE BERMUDE - Attore

1977 - PANE, BURRO E MARMELLATA - Attore

1976 - METTI LE DONNE ALTRUI NE LO MIO LETTO... - Attore - Dulcinea

1975 - Flic story - Attore - Catherine

1972 - Gli ordini sono ordini - Attore

1972 - Ricatto alla mala - Attore - Michèle, segretaria di Alfredi

1971 - Reazione a catena - Attore - Renata

1971 - LA TARANTOLA DAL VENTRE NERO - Attore - Laura

1971 - Un po' di sole nell'acqua gelida - Attore - Nathalie Silveneur

1970 - EQUINOZIO - Attore

1969 - UNA STRANA VOGLIA D'AMARE - Attore - Marina

1968 - I BASTARDI - Attore - Barbara

1968 - LA BATTAGLIA DEL MEDITERRANEO - Attore - Mirjana

1968 - Scusi facciamo l'amore? - Attore - Ilda

1968 - Escalation - Attore - Carla Maria Manini

1967 - Il padre di famiglia - Attore - Adriana

1967 - Le dolci signore - Attore - Esmeralda

1967 - GIOCO DI MASSACRO - Attore - Jacqueline Meyrand

1966 - Operazione San Gennaro - Attore - Concettina

1966 - Agli ordini del Fuhrer e al servizio di Sua Maestà - Attore - Paulette

1966 - L'ARCIDIAVOLO - Attore - Maddalena

1966 - L'UOMO DI CASABLANCA - Attore - Lila

1965 - Agente 007, operazione tuono - Attore - Domino Derval

1965 - Yoyo - Attore - Isolina

1964 - LA NOTTE DEL DESIDERIO - Attore

1963 - IL MISTERO DEL TEMPIO INDIANO - Attore - Amrita

1963 - KALI YUG LA DEA DELLA VENDETTA - Attore - Amrita

1962 - I sette peccati capitali - Attore - La nuova cameriera ("L'invidia")

1962 - L'UOMO DALLA MASCHERA DI FERRO - Attore

1960 - Le testament d'Orphée, ou ne me demandez pas pourquoi! - Attore - Minerva (non accreditata)