Claudia Gerini

ROMA (ITALIA), 18 dicembre, 1971

Attrice.

Filmografia

2023 - L'ordine del tempo - Attore

2022 - Il Ragazzo e la Tigre - Attore - Hannah

2021 - Lo sposo indeciso - Attore

2021 - Per tutta la vita - Attore - Viola

2021 - Mancino naturale - Attore - Isabella

2021 - Sulla giostra - Attore - Irene

2021 - Lasciarsi un giorno a Roma - Attore

2021 - Tapirulàn - Regia

2021 - Tapirulàn - Attore

2020 - Diabolik - Attore - Signora Morel

2019 - A mano disarmata - Attore - Federica Angeli, giornalista

2019 - Non sono un assassino - Attore - Paola Maralfa, Pubblico Ministero

2019 - Dolceroma - Attore - Signora Golia

2018 - Hammamet - Attore

2018 - Detective per caso - Attore - Detective Ramona

2018 - La Rosa Velenosa - Attore - Violet Gregory

2018 - A Casa Tutti Bene - Attore - Beatrice

2017 - Nove lune e mezza - Attore - Livia

2017 - Suburra - La serie - Attore - Sara Monaschi

2017 - John Wick - Capitolo 2 - Attore - Gianna

2017 - Burraco fatale - Attore - Irma

2016 - Nemiche per la pelle - Attore - Fabiola

2016 - Ammore e malavita - Attore - Donna Maria

2015 - Il traduttore - Attore

2015 - L'esigenza di unirmi ogni volta con te - Attore - Giuliana

2014 - Maldamore - Attore - Lidia

2013 - I barbari - Attore

2013 - Indovina chi viene a Natale? - Attore - Chiara

2013 - Tutta colpa di Freud - Attore - Claudia

2012 - Carlo! - Attore - Se stessa

2012 - Com'è bello far l'amore - Attore - Giulia

2012 - Tulpa - Perdizioni mortali - Attore - Lisa Boeri

2012 - Il comandante e la cicogna - Attore - Teresa

2012 - Reality - Attore - Presentatrice GF

2012 - Amiche da morire - Attore - Gilda

2012 - La leggenda di Kaspar Hauser - Attore - Granduchessa

2012 - Una famiglia perfetta - Attore - Carmen

2011 - Il mio domani - Attore - Monica

2011 - Noi c'eravamo - Attore

2009 - Meno male che ci sei - Attore - Luisa

2008 - Diverso da chi? - Attore - Adele Ferri

2008 - Ex - Attore - Elisa

2008 - Grande, grosso e... Verdone - Attore - Enza

2007 - Nero bifamiliare - Attore - Marina

2007 - Aspettando il sole - Attore - Giulia

2006 - Viaggio segreto - Attore - Adele

2006 - La terra - Attore - Laura

2006 - La sconosciuta - Attore - Valeria

2004 - La Passione di Cristo - Attore - Claudia Procula, moglie di Pilato

2004 - Non ti muovere - Attore - Elsa

2003 - Al cuore si comanda - Attore - Lorenza

2002 - Guardiani delle nuvole - Attore - Nannina

2002 - Sotto il sole della Toscana - Under the Tuscan Sun - Attore - Signora Raguzzi

2001 - Il gioco - Attore - Michela

2001 - Francesca e Nunziata - Attore - Nunziata

2001 - Off Key - Attore - Violeta

1999 - Amarsi può darsi - Attore - Giulia

1999 - La vespa e la regina - Attore - Ginevra

1999 - Tutti gli uomini del deficiente - Attore - Stella

1998 - Sotto la luna - Attore - Giulia

1998 - Lucignolo - Attore - Fatima Turchini

1997 - Fuochi d'artificio - Attore - Lorenza

1996 - Sono pazzo di Iris Blond - Attore - Iris Blond

1996 - Escoriandoli - Attore - Lauretta

1995 - Viaggi di nozze - Attore - Jessica ("Ivano e Jessica")

1995 - L'anno prossimo... vado a letto alle dieci - Attore - L'autostoppista

1994 - Padre e figlio - Attore - Chiara

1992 - Favola crudele - Attore

1992 - L'Atlantide - Attore - Sophie

1987 - Ciao ma'... - Attore - Gloria